要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕16周多同房,小腹疼。

1720117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过先兆流产,三个月前都没同房,16周多的时候同房导致小腹胀疼,这样的情况是怎么回事?严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:46

虽然网上很多MM都说孕期同房没事,但是那天我去医院检查,我前面的一个准妈妈跟我月份相同,有流产的迹像,至于为什么会有那些迹像前面我也没听清楚,后面我就听到医生告诉她,不要同房哦,后来医生也这样告诉我,所以在这里建议大家,可以的话,尽量还是不要同房吧,呵呵

楼主如果这一两天内还是疼的话,就建议去医院看一下吧

点击查看全文
乖宝宝11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:49

当天比较疼,第2天就是小腹硬,特别是坐着的时候总感觉小腹胀疼。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:50

em28 

根据每个人的体质看吧??

反正我是每星期和LG  AA一次 每次都GC呀

没事儿

呵呵

宝宝好得很呢

当然因为我身体本身就很壮嘛

如果身体虚弱有先兆流产现象的话就另说了

em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:53

原帖由 乖宝宝11 于 2009-11-10 09:49 发表 当天比较疼,第2天就是小腹硬,特别是坐着的时候总感觉小腹胀疼。

正常  我第一次AA完了 就担心宝宝会不会死掉呀

小肚子也是紧紧的

不过后来宝宝在肚子里蹦来蹦去的  什么事儿也没有

哈哈

书上不是说孕期适当的AA 有助于夫妻双方感情的维系 

还可以使宝宝做运动呢

因为妈妈在AA的时候心情很好  所以宝宝生出来也爱笑呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:56

楼主,精液在体内会引起宫缩,即使你没有到达高潮也一样的。

过两天就没事的,估计小肚子紧是因为宫缩的原因。放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:00

我是没敢AA,只同房一次。昨天老公还要求呢,被我拒绝了。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:01

我们自从确认怀孕后一次都没有AA过,一切为了BB着想!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:05

em27 em46 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:07

我给老公说以后我怀孕了买娃娃给他,老公说他不要,他把精力全放在工作上,赚钱多多,好养我们

点击查看全文