要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

附上孕期特征,猜猜吧.大家!!(答案一楼已揭晓)

581631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特征:

1.排卵12天左右试纸显两水印

2.着床有出血(一点点血印子)

3.不吐不恶心,胃胀.(屁多)em67

4.早期喜酸,不喜甜.想吃KFCem14 ..(没怀之前很喜欢吃甜的,怀后早期的时候吃一点甜食就不舒服)

5.不长痘,面色黄了点.

6.到中期开始,脖子,腋下都很黑,(一条一条的.老公还说我是没洗干净em28" /> )

7.29周纹开始爬上来了.不多,都在肚脐下.

8.从怀开始到现在长了23J.身上看不出长肉,肚子大(后面看着不像孕妇)

9.胎动是什么时候开始的没注意.4个多月的时候就很明显了,宝宝是用踢的,(有时候都踢得肚子疼)

10.胎心150左右

11.梦到过枪和很大很肥的柚子,蜜桔.老公梦到过生女儿

6个月才显怀.5个月去买东西的时候别人还才问我是不是怀了!em16

前期觉得是儿子,中期的时候又觉得是女儿.

老公一直都说是儿子(可能他就是想要儿子)

.....大家都来看看吧...........稍后公布答案!em11 em11 em62

em57 是男宝宝...  .老公说是看见两个蛋蛋还在那里飘..em14 可惜我没看到!~

点击查看全文

照得歪了点!32+6W了

照得歪了点!32+6W了

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 09:45

em28 肚子好大呀!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:57

好壮观的肚子啊。你婆婆和老公高兴成这样一定是男宝宝了。

我的婆婆也是这样说,男孩女孩都好都疼,但结果出来之后公公高兴的对我说(基本上都是唱的了):女孩好,男孩更好!

点击查看全文
Sunyawang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:05

em62 em62 大家都来猜啊......

我想是女儿好啊..贴心..

要是男孩,,以后还要给他买房子,娶媳妇,,,要是好媳妇行啊!!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:21

我猜男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:24

感觉像男孩.....我家那位喜欢女孩,说万一生个男的就丢给爸妈,自己再去生个女孩养~~em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:26

前边看肚子这么大,后边真的还能看出腰吗?

肚脐眼儿突出来了,但是没有变黑。

我猜是女宝吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:54

是男宝无疑了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:57

我猜女儿吧~~ 不懂乱猜一下 嘿嘿 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:22

我猜是男宝

点击查看全文