要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我终于得偿如愿,怀孕了......

141156371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2003年,我结婚了,刚开始认为自己还小不想一结婚就要孩子,就避孕了一年。一年后,看着身边的姐妹、朋友都有小baby了,我也开始想要了,于是积极准备,老公也戒烟戒酒,可努力了近一年的时间肚子也没有一点动静,我开始有点急了,好朋友劝我,要不先去医院看看吧,没问题,检查一下也放心。

一直对自己身体状况充满自信的我来到市妇幼挂了个专家号一看,结果检查是宫颈糜烂三度,医生说我的炎症比较严重,是不是这个原因影响到不孕也说不好,不过也不是没有影响,于是听从医嘱开始了不停的用西药,吃的、阴道塞的,洗的,全部都用上了,在这段时间里还通过别人介绍一位中医,一边吃中药一边用西药治疗炎症。一直到了05年底了,一查结果还是那样。这个炎症是不是影响到输卵管,使管子不畅而不孕呢?之后我就要求医生给我做碘油造影。片子出来了,显示是我的双侧是通畅的,但有一点弥散欠佳。之后我去了鼓楼医生看了孙海翔主任,他看了我的片子直接建议我做试管,我不死心,还是想自然怀孕,于是我又挂了省人民医院的刘嘉茵主任,她看了我的片子说我的情况还好管子还是通的,就是有少许粘连,建议监测一个月的排卵看看,如果不好就使用药物促排,于是我就监测自然排卵情况一个月,显示排卵不好(其实一个月不能说明排卵不好的),于是我又找到刘主任,她给我用克米促排,然后监测排卵,这样试了三个月还是不行,于是我就决定进行人工授精,这中间性激素检查也做过好几次,均是正常的,至此,我到底什么原因不孕,医生没有给我答案,最后刘主任给我下的结论是不明原因。

三次人授均已失败而告终,我当时心情太急了,如果我要让自己休息一段时间再做接着做试管就好了。最后一次人授失败是06年12月份,07年1月份我就进行试管前的所有检查,2月开始吃妈富隆,3月12号进周期,打了一针长效达菲林,月经第三天抽血不合格,被推迟到第五天开始促排打普利康,后加打HMG,到月经第十九天我才打夜针,这次的卵泡长的较多,但是不太成熟,所以受精后质量不是太好(我自认为质量不好,后第二次试管时得到医生证实我的判断是正确的,如果当时给我再打两天促排针就不会不太成熟了,祥细原因我写在71楼),一共取了十四个,因为我没有怀孕过,医生怕我精卵不结合建议我一半一代一半两代,结果一代二代我的精卵都结合了,看来我是彻底的不明原因不孕了。第一次我失败了,本来我的身体没什么问题我认为试管一定一次能成功的,就是因为太自信,希望越大失望也越大,这次对我的打击特别大,取卵的痛苦让我害怕再作试管,于是我选择了放弃,我觉得我是不明原因,身体既查不出什么问题,那么我就吃吃中药调理调理,放松心情说不定能自然怀上呢。这样我在抽血结果证实失败的当天下午就直接去了省中医院,挂了赵可宁主任的专家号,她说我身体太虚了,当务之急要先调理身体,身体好点了之后再进行中药治疗,这样我一直每个星期六坚持去中医院,早晨五点半起床,要到晚上五六点才能到家,这期间有个月我做了卵泡监测,身体调理的很好,卵泡也在第十二天长到18*15,医生说非常好,可是这个月我还是没有成功,一直这样坚持了八个月左右,赵主任调班了,从星期六调整到了星期五,这样我就没有时间看她的号了,没办法我又重新换了周慧芳主任,在她那里又看了有六七个月,也一直没有怀上,后来周主任建议我再做个碘油造影看看输卵管,这样到了08年年底,我看到报纸上登出八一医院专题报道,介绍利普刀治疗宫颈糜烂有很好的效果,我找到朱启江主任,朱主任为人特别好,对待病人跟自己家人一样,特别的亲切,这样我在朱主任的安排下,做了宫颈利普刀,而没有做碘油造影。手术是顺利的,但是我在过年期间由于自己没太注意,结痂的伤口裂开了,我又经历了一次大出血,当时是大年初二的晚上,我把公公婆婆吓死了,我也从这次以后身体也更差了。

做完手术后,我一直就没再去中医院,一直也就顺其自然,可到了十月份也还是没一点动静,我想这样不行呀,要不去上海找个专家再看看,确定到底是什么原因不孕然后再决定怎么做。刚好正是国庆节,我去了上海仁济医院,挂了一位特级专家,她看了我的片子说我的管子顶端有粘连,要不就做腹腔镜手术,要不就直接做试管,因为我也做了一次了,所以建议我还是直接做试管,因为腹腔镜手术做了也不代表就能自然怀上,如果术后六个月还不能自然受孕,还是要做试管。我跟老公商量了一下,他还是担心我身体受不了,不太赞成我做试管,说干脆放弃算了,我想想看不能放弃呀,如果放弃就一点机会也没有了,等年龄越来越大,成功的机率就会越来越小了,所以最后老公还是在我的说服下同意继续试管。10月份我把所以的检查全部做完,11月21日月经第三天开始打果纳芬,28号打夜针,30号取卵十枚,3号种植一级、三级胚胎各一枚,17号抽血失败。第二次试管又失败了。

下面我还有两个冻胚,过三个月后进行冻胚移植,大家都说冻胚的成功率高一些,不知道对我有没有效果,总之还是要努力试试,坚持吧!

2010年5月13日,终于快要移冻胎了,心情是既盼又怕,昨天月经第十一天去医院B超,内膜5.8A,卵泡是14*14,医生说内膜薄了,给你开了补佳乐每天两粒和芬吗通每天阴塞两粒,希望明天再B超时,内膜已经长厚了。

5月14日,月经第十三天,内膜8.5A,卵泡15*13,继续用补佳乐两粒芬吗通两粒,加打一针HMG

5月15日,月经第十四天,内膜8.9A,卵泡17*13,继续用以上的药

5月16日,月经第十五天,内膜10A,卵泡已自然排掉,继续服补佳乐两粒,孕酮片一粒,打黄体酮一支

6月2号开奖失败

2010年10月9号来月经,月经第三天抽血BC,这次我转到省人医的本部进行微促,23号取卵两枚,隔天两枚受精,26号移植一枚二级一枚三级胚胎,第9天即测出中队长,第11天也一样,等待11月9号的抽血结果。

2010年11月9号抽血结果365。27,我成功了,高兴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:56

关注`一定会好孕的..em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:58

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:00

祝福楼主em25 

点击查看全文
lrhcj宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:01

谢谢,姐妹们的支持及关注,也祝你们都好孕,好人一生平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:11

开花结果628,谢谢你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:12

我也是2003年结的婚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:21

原帖由 想当妈的我 于 2009-11-9 23:12 发表 我也是2003年结的婚

那你现在的情况怎么样呢?应该不会有我这么不顺吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:23

原帖由 幸福少奶 于 2009-11-9 22:56 发表 关注`一定会好孕的..em25" /> 

谢谢你的支持,有你们的关注,我也增加了这次成功的信心

点击查看全文