要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

36周大肚照+孕期特征,猜男女喽(宝宝已生,公布答案,上宝宝照片啦)

12244346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、排卵第10天zzy试纸水印,之后加深不明显,验血孕酮低

2、早期见红、肚子疼,黄体酮胶囊吃了一个多月

2、不吐不恶心,只是胃胀气,一天到晚的打嗝

3、不喜酸不喜辣喜欢甜食,孕前最讨厌吃甜的……

4、从测出怀孕就开始起痘,几乎每天都起新的,脸上、胸、后背,尤其是下巴最多,而且痘下去就会留下黑印,很是郁闷

5、腋下、脖子、肚子都变黑,连MM都黑了,肚脐也黑

6、很早就开始长纹,不过肚子到今天也没长,屁股上,大腿上最多,连小腿上都是

7、肚脐到晚期开始突出,以前很深慢慢变平,现在竟然突出来了

8、4个月开始感觉到胎动,宝宝一直都不是很好动,开始是一跳一跳的,晚期开始鼓大包,肚子总是被ta拱歪

9、不瞌睡,偶尔熬夜也不觉得困

10、几乎每次胎心都在150以上

11、梦过几次生宝宝,都是女宝

12、到现在为止胖了30多斤,感觉肉都长我身上了,尤其是屁股大了好多

13、前几个月MM狂长,后来就没什么变化了

14、B超宝宝脸朝里,36W的数值是双顶径92,股骨67,大夫说宝宝腿短em13 em13

之前一直不是特别显怀,人胖了好多,肚子反而不大,从8个月后突然就大了,而且不是一般的大em8

没超过男女,JMM来猜猜啦,暂定24号剖腹,生了公布答案em30" />" />" />" />" /> 

24号下午3点05分剖腹生下我家宝贝,6斤8两,女宝哦em57 宝贝第六天照片

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:03

男宝吧 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:40

猜男宝宝,我比你早一周哦,感觉你的肚子大些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:45

男宝,正面很圆的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:50

猜MM!生了来公布

点击查看全文
紫晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:41

身边的人也是说男宝的多,可能因为变丑的原因em29 不过感觉女宝特征也不少,嘿嘿

点击查看全文
紫晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:51

自己顶em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:30

侧面看跟我的肚肚好像 我猜个男宝宝em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:02

猜女宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:44

侧面像男宝,正面像女宝。孕期特征和我80%相似。我下周四去切西瓜,回来告诉你,给你做参考。哈哈。

点击查看全文