要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

顺产的妈妈有这种情况吗?

59435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,请了导乐,是导乐帮我做的正切(事后听导乐说起好像挺得意的,说现在能作正切的不多了,我看了资料,也说正切的好)和产后缝合。感觉都蛮正常的,就是AA的时候,感觉缝合的地方比较痛。顺产的姐妹们有这种情况吗?是本来就这样的,还是因为缝的过头了原因(导乐给我缝的时候,听她说起过,说给我缝的多一针,省得以后跟老公同房的时候那里太松了,因为她这么说过,所以我怀疑是不是就是缝过头了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 09:55

楼主如果是这样情况,应该要去妇检一下哦!

我也是顺产的,结果发现和老公同房以后有点痛,后来去医院检查,和缝针没有关系,而是因为生小孩子引起的轻度宫颈糜烂,这个一定要及时治疗的,要不严重了就麻烦了。

或许楼主不是这个问题,建议还是去医院检查下比较好哦

[em01][em01]
点击查看全文
qfsly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:24

谢谢,看来是有必要去医院看看了。

因为当初忙着满月以后回老家,没有去42天检查,总想着自己运气没有那么差,肯定会一切正常的。。

诶,带宝宝实在是无数忙啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:35

我也是正切的,感觉很好,

42天检查时,医生一上来都没看出来是切过的哟

点击查看全文
qfsly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:07

恭喜楼上的。

我就是因为没有去42天检查,所以心理发虚。。

决定还是抽个时间去看一下,至少心里有个数。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 13:02
签名被屏蔽