要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

羊穿结果出来了~心情大好,晒几张大肚的外景照!

821825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(11月9日)下午5点多接到医院电话,告知我羊水穿刺一切正常,没事了。虽然上周五做三维彩超之后已经确信自己没事,因为宝宝一切正常,医生还让我看了下宝宝的鼻梁骨,和老爸一样有个很挺的鼻子哦。但听到这个好消息仍然不免高兴一番。毕竟担心了一个月了。自从16周做了唐筛之后心里一直七上八下的,还偷偷哭了几次。但肚子里的宝宝越来越调皮活泼,每天都动得很欢。我也一度犹豫要不要做羊水穿刺,后来看了BZW姐妹们的帖子,一是打消我的顾虑,羊水穿刺很安全准确率也高,二是看到有低危也生了唐宝宝,引以为鉴啊。还是做了放心,期间我因为填错体重还调了一下唐筛结果数值,结果还是21-三体高危,1/167,有个专家还建议我抽脐带血,因为我有地贫(我老公的基因测试是没有的,但医生说这样确切知道小孩有没有地贫),幸好我第二天就反悔了,因为感觉脐血穿刺更危险。

10月20日上午,我第一个做羊水穿刺,有一点点紧张,但确实不太疼,和打针差不多,只是抽羊水的时候肚皮有点胀,听医生说我宝宝还去踢针头,结果还踢中,真是个勇敢的小宝宝啊。抽完之后针口有点痛,在走廊坐了半小时检查了胎心正常就回家了。当天没洗澡,听医生的话,第二天就没事了。只是宝宝胎动增加了,可能也受到刺激了吧。

由于中间隔了一个国庆,内心真是纠结。担心这个那个的,不过幸好宝爸很体贴,还帮我拍了很多照片,今天豁出去了,让JMM欣赏下我20周的大肚子。

点击查看全文

先带着宝宝坐一回滑梯

先带着宝宝坐一回滑梯

2009_10_07 022.jpg (47.89 KB, 下载次数: 13)

先带着宝宝坐一回滑梯

先带着宝宝坐一回滑梯

2009_10_07 048.jpg (66.48 KB, 下载次数: 14)

身手还算矫健吧

身手还算矫健吧

2009_10_07 071.jpg (49.98 KB, 下载次数: 15)

2009_10_07 071.jpg

2009_10_07 072.jpg (41.42 KB, 下载次数: 13)

2009_10_07 072.jpg

2009_10_07 086.jpg (45.04 KB, 下载次数: 16)

2009_10_07 086.jpg

2009_10_07 108.jpg (45.28 KB, 下载次数: 12)

2009_10_07 108.jpg

2009_10_07 115.jpg (50.14 KB, 下载次数: 17)

2009_10_07 115.jpg

马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:29

第一次发帖,希望JMM捧场。准备在家拍露肚皮的大肚照,已经买了设备,等着肚子再大一点。呵呵em30 

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:33

自己顶一下~~因为宝爸是个摄影爱好者,所以能把胖嘟嘟的宝妈拍得像模像样的。呵呵,以后宝爸要成为宝宝的专职摄影师咯~~

我们经常上公园看到摄影公司在给小宝宝们拍照,都感叹这个钱咋地就这么好赚呢。

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:36

如果有比较好的相机,还是建议JMM自己拍哦,化个淡妆,穿个漂亮的衣服,对着老公想怎么拍就怎么拍,想拍多少就多少。不过还是挺累的。虽然是在小区里面拍的,还是累坏了,脚也给蚊子咬了一腿的包。em11 

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:40

em33 臭美完毕,飘走啦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:04

恭喜楼主呀em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:06

em28 宝宝很坚强的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 22:49

恭喜楼主呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:42

em1 em1 em1 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 08:11

楼主现在是第几周呀,几周的时候做的羊穿?

点击查看全文