要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

孩子气管炎总不好怎么办

1425012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿得气管炎差不多半个月了,一直不好,输液都输了8天,这几天还一直低烧,输着液都不退烧,我都快烦死了,看着孩子每天都咳得那么厉害,真是心疼啊,有哪位妈妈有过这样经历的说说看,让我心里有点安慰,唉。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:49

你可能要考虑查一下血了,看一下是否是支原休感染,因为这种一般的药都没效的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:27

我儿子也是啊,愁死了,总是咳嗽,发烧,烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:13

建议用中药治疗,我宝宝气管炎医生都叫要住院了,我改去看中医,结果三贴中药就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:36

dddddddddd

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:48

我家儿子上周也是因为喘息性支气管炎输液,三天。昨天找楼下阿姨看,她是大夫,听了听说肺音(意思是这样,我忘了怎么说的)很重,然后让我去药店买了茶碱片和扑尔敏。昨天晚上开始吃的。不知道效果如何。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:16

遇到发烧咳嗽不要乱吃药.先要去医院让医生检查..看有没有肺炎,基本肺炎都伴有支气管炎..楼上的,吃荼喊片跟扑而敏.是不 能乱吃的.有时.挂针支气管炎挂荼喊针都要慢滴,免得有副作用...小孩跟大人成分量又不一样..

消炎药等抗生素也不能乱用.支气管炎中的痰有些真菌种不一样.如果没对上号.吃了一样无效..有痰的.咳嗽的宝宝最好先不要吸收高蛋质的东西.选择一些清淡的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:39

我女儿也是气管炎,挂了两天水,回家后吃了三天药,气管炎是好了,不过还有点咳,就是早上起床的时候。我们是在中医院看的病。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:59

我家就是爱咳嗽,现在咳嗽我都不去医院了,我自己都知道治疗了。

肺力咳、蒲地兰口服溶液,这两个是中成药,疗效比较慢

如果是细菌感染就吃点阿莫西林或者头孢。

还有,复方福尔可定口服溶液治疗咳嗽特别好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:40
最好不吃福尔可定,这个好像是抑制中枢神经的,小孩吃了不好。
点击查看全文