要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕20多天少量出血怎么办?这些药该吃嘛?有副作用吗?

77174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4日是我末次月经第一天,算下怀孕到现在应该是20多天吧,不知道算的准确嘛。我月经一向准时。昨天下午在家休息,发现少量出血,大概3、4滴,粉红色拌水状。之后再无出血。发现就马上去医院检查。医生验了炎症和尿,显示没什么炎症,确实怀孕,但是做B超什么也看不到。今天上午抽血化验,下午拿到的化验单THCG 6173.30  0-10,医生说是怀孕。怀疑先兆流产。开了一些药。不知道吃后有副作用没。因为宝宝还很小。现在还不知道该吃不该吃。所以想问问大家。医生开的是:1、维生素E 2、黄体酮胶囊 3、保胎灵。
点击查看全文
依依の宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 19:58

很着急~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:07

我10月7YJ。也是今天检查的THCG,只有800多不到900.。你得值已经好高了。。我各项激素水平低,一直都自己吃维生素e。黄体酮也没问题的。。。保胎灵就不知道是什么东西了

点击查看全文
依依の宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 16:04

好的,谢谢。我也只吃了一天保胎灵,就是怕不好。我现在吃了两天维生素E和黄体酮,等到50天时候去医院复查下,希望不是医生说的宫外孕和先兆流产。宝宝坚持住呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:27

先兆流产也没什么,你如果孕酮不低的话就不要吃黄体酮啊。我没查过血,没法,我们这里的医院查不了血。保胎灵不知道,孕康颗粒不错,我吃的就是孕康,效果满好,还有你就是注意卧床休息,如果不缺孕酮,其实卧床都可以。

点击查看全文