要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月28号YJ,8-15左右排卵的JJMM进来聊聊吧

34236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我简单说哈自己,我05年做了一次人流,从此就走上了艰难的求子之路.em57 06年下半年检查出输卵子管不通后来说了很多的中药,成都市基本上医院都走完了只要听说那里好我就去,后来又发现有囊肿而又是长的非常的快在不得以的情况做了手术,做手术的时候医生发现我有内膜异位症医生也帮助我做了分离,值得有点儿幸为的是做手术医生发现管子是通的,我想这下自己就应该是好了吧!说实话那时非常的高兴,不过后来在两个月还是没有怀起的情况下又发现卵泡长的不好,这个月开了排卵的药吃,6号去打B超有两个优泡泡,8号去打一个长到1.4-1.5还有一个长到1.8-1.9.医生说的一般长到1.8或2.0就要排了我想今天可能要排晚上就我老公AA了,今天下午去打居然没有排还在长,一个1.7-1.5另一个1.9-2.1.em57 唉!JJMM们我该怎么办哦今天是继续AA喃还是??????要是AA了今天又不排,到时候真排的时候又无法AA了,真头痛!办什么我这么难啊!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 18:10

em40 晕,帮你顶一下,希望知道的JMM回答了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:13

em28 我10月27号来的月经到现在也没排!急死我了都

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:23

那我是10.22来的月经,我到现在也没发现排卵的症状,我怎么办???不是急死?

点击查看全文
胖豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:45

真的是急啊!不知道怎么办,每个月都期望我失望中度过!em17 

点击查看全文
胖豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:04

自己顶一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:30

来啦,和我同一天,呵呵em31 

点击查看全文