要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

jmm帮我看看激素六项正常不?

75948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第4天空腹去查的,结果如下:

促黄体生成素 4.4   参考范围:卵泡期2-30;排卵期:40-200;黄体期:0-20

促卵泡生成素:7.6  参考范围:卵泡期5-20;排卵期:12-30;黄体期:5-15

垂体泌乳素:11.6  参考范围:女≤25

雌二醇:39.8  参考范围:卵泡期10-90;排卵期:100-500;黄体期:50-240

孕酮:0.45  参考范围:卵泡期0.14-1.6;黄体期:2.4-31.2

睾酮:54.8  参考范围:2-204

姐妹们,我备孕半年未准,该查的基本就剩输卵管的问题了,以上是我刚刚查的激素六项,帮忙看看是不是前两项偏低啊,谢谢了!em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:44

促黄体生成素有点偏低,但是也还正常吧

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:47

[quote]原帖由 coffee0 于 2009-11-9 17:44 发表 促黄体生成素有点偏低,但是也还正常吧 [/quote

谢谢啊,我还想问问那是不是意味着黄体不足啊,我的体温曲线高温区很不稳定的,时降时升的。em29

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:48

原帖由 coffee0 于 2009-11-9 17:44 发表 促黄体生成素有点偏低,但是也还正常吧

谢谢啊,我还想问问那是不是意味着黄体不足啊,我的体温曲线高温区很不稳定的,时降时升的。em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:54

雌二醇也低,达到50以上才算好的。

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 08:58

那jmm说我该补点什么啊?马上一过年都32岁了,婆婆公公着急抱孙子,可怎么办啊?em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:37

雌激素有点低,多喝点豆浆和吃点豆制品

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:49

姐妹们,我在北方,甲流是这边的高发期,正好牙也接二连三的出问题,所以准备先把牙做了治疗再准备继续试孕,不过我想抽这段时间把身体调理一下,多喝豆浆,就是有个疑问,不知道老公可不可以和豆浆,呵呵,现在我也喝蜂蜜,老公也喝豆浆,不知道对不对,真是矛盾呢!

祝姐妹们都早日好孕哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:42

我月经第五天测的雌二酵和你的一样,医生说雌二酵偏低,所以我的卵泡长得很慢,周期很长!

点击查看全文