要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月31号左右月经的MM一起来建好孕楼吧

388411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           备孕的第四个周期,之前一直很迷糊,连自己的排卵日都没掌握好。上个月可能精神太紧张,连一直很准的月经都推迟了一个星期,差点还以为自己好孕了。这月做好充足的准备,每天早上坚持测体温,月经结束后吃黑豆,还上淘宝买了60张PLSZ,上帝保佑这月好孕能眷顾我。今天是月经的第十天,一早喝了两碗豆浆去做监测,没想到左侧已经有个1.3cm的卵泡了,医生说很好叫我明天再去看看,有点小喜~~em64 希望明天我的泡泡能长大。
点击查看全文
播种小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:52

没人,自己把楼撑起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:03

我也是31号的.帮你撑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:08

我也是31号的,今天去测有两个泡泡,一个1.7*1.5一个1.5*1.4,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:29

我也是31号的,争取这个月大家都好孕啦~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:41

em25 em25 em25 em25 31

点击查看全文
播种小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:46

刚从医院回来,泡泡长到1.5cm了,今天才知道自己的子宫是前位的,医生说是比较容易怀孕的体位,纳闷,为什么好几个月都没中呢,可能还是之前没找到排卵日吧。

点击查看全文
播种小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:47

凡凡快来有两个泡泡啊,这个月加油怀双胞胎哦em2 如影,小秦朗大家一起好孕哦,你们周期多长?

点击查看全文
播种小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:48

把裤爱衣999给遗忘了,em03 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:17

我也是31号

点击查看全文