要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们 百天宝宝的保暖内衣什么牌子的好点

1156812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

天冷了 想给宝宝买套保暖内衣 但是不知道什么牌子好点

我知道的有婴派

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:32

我都是买童泰牌的

点击查看全文
岁月流情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:53

我们这里没这个牌子的 

还有什么呢 比较好的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:23

丽婴十八坊,比豆

点击查看全文
岁月流情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:27

心适贝贝彩棉系列的怎么样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:34

em21 童泰和津贝都不错!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:17
选购保暖内衣还是要找一个保暖内衣的排行榜作为参考,毕竟要好好的选选,现在的保暖内衣有很多的品牌,我们眼花缭乱,保暖内衣销量很重要,一定要看看销量,我这里给你说几个牌子:纤丝鸟 南极人 猫人 红豆Hongdo 婷美 等到中国十大品牌网maigoo上面找到的2011最新品牌,可以参考下,希望对你有所帮助!我们购买保暖内衣时,要理性选择,比较产品性价比,别以为越贵越好;要正确对待、识别保暖内衣的产品广告,保暖内衣的基本功能是保暖舒适,有些广告内容是缺乏科学依据的,不要盲目轻信诸如“卡”之类的所谓高科技概念;选择保暖内衣时,应以面料柔软舒适、重量轻、弹性好、保暖的为佳;暖内衣的保温性与透气量(织物密度)成反比。我们在选购保暖内衣时要看、摸、听、试、选。如果楼主需想了解或购买的话,我建议楼主不妨去购物网goo55上面看看那些总结出来的购物精华及购物导航,上面有很好的产品购买精品网址推荐,值得去参考哟。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:25
儿童内衣要以安全、舒适、简洁、方便为主,以满足身体活动的生理需求。面料要重视其舒适性和卫生保健功能,色彩上倾向于鲜艳、活跃的颜色,具体还要根据不同年龄段儿童的生型和心理特征来选择,图案主要选用儿童比较喜爱的卡通形象、动植物、花卉、文字等。我建议你十大品牌网买购上有儿童内衣2013年的十大知名品牌,像迪士尼,童泰,巴布豆,丽婴房,猫人这些牌子都是很不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:59
我建议你十大品牌网买购上有儿童内衣2014年的十大知名品牌,像迪士尼,童泰,巴布豆,丽婴房,猫人这些牌子都是很不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:42
英氏蛮好的,就是贵了点
点击查看全文