要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

唐筛21三体1/45高风险,怎么办?

71574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS快来帮我看看,我都快被报告吓死了,忍不住要哭,真担心我宝宝会怎么样。

我10月30号做了产前唐筛检查,预产年龄28.08周岁,体重49KGS,孕周16周,结果如下:

项目名称               结果                 MOM值                 参考值

free-HCG           98.4 ng/ml            5.38                    0.5-2.0

hAFP                 25.8 U/ml              0.69                    0.7-2.5

uE3                    3.23 nmol/L          0.89                    0.5-2.0

21三体风险           1/45

18三体风险         1/78000

DTN风险             筛查阴性

妇保医生说我是21三体高风险,低风险范围应该在﹤1/270,让我到当地妇儿医院去再次确诊。来到妇儿医院发现高风险的姐妹还是瞒多,大部分都是选择做养水穿刺,医生给我们看了羊穿的风险,说做不做羊穿还是我们自己决定,毕竟风险高并不代表宝宝肯定不好。

但是我们不放心还是选择做了,预约在12月7号才能做羊穿,做了要过3周左右才能出报告,我都不知道这1个多月要怎么过,LG一直叫我不要担心,说我们两家都没有什么遗传不良情况,我们夫妻也都是健康的。可是我心里不担心肯定是不可能的,好想早点知道结果,希望宝宝一切都好。

不知道这里的姐妹有没有碰到我这种情况?有做羊穿吗?结果怎么样的?

另外听说羊穿有一定风险,怕对宝宝不好,真是担心啊~~

唉。。。。。。

老天一定要保佑我家宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:30

em25 em25 em25 保佑宝宝平安无事

健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:44
你好!我也接到了21三体高风险的通知,我的数值是1/150,不知道该怎么办?你做了羊水穿刺了没?结果出来了没?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
ivy316 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:44

原帖由 anhehe 于 2010-3-11 19:44 发表 你好!我也接到了21三体高风险的通知,我的数值是1/150,不知道该怎么办?你做了羊水穿刺了没?结果出来了没?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我羊穿结果是好的哦,宝宝下个月就要出生了!

希望你的宝宝也健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:34 | 来自WAP
接羊穿顺利棒 希望我的宝宝也正常健康
点击查看全文