要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

伤心~~囟门早闭

7884285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝42天体检,医生说一切正常,就是脑袋囟门很小,只有指尖那么点点大。宝宝才42天,头围也蛮大,囟门却差不多要闭合了。

当时还不明白怎么回事,回家上网一查,人都呆了~~囟门早闭可能会影响宝宝的智力,可能会脑发育不良或成为小头畸形~~~~~~老公听到这个消息,坚强的他都哭了~~

搜索造成这样的原因,原来是怀孕期补钙大多~~仔细想想,我总共才吃了90片钙尔奇吖~~怀孕的时候,我腿会抽筋,医生说我缺钙,让我吃钙尔奇。整个期间没什么食欲,又怕影响宝宝的营养吸收,就吃了5盒左右的福施福,3/4罐妈咪奶粉。

现在每天看着可爱的宝宝,超级担心和后悔中~~~每天都为小家伙祈祷,宝宝你可要争气,只要你生长健康,头围正常的话,妈妈的心就会稍微安定些~~

各位JM们,请问有哪家的宝宝遇见类似的情况?现在宝宝还好吗?顺便提醒妈咪们~~补充营养千万要注意啊,还是食补最安全~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:14

之前出生的时候检查都没有发现吗?

宝宝有什么征兆吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:26

我不懂,希望虚惊一场

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:30

你还是去别的医院好好问问吧!我感觉事情没那么严重!!!人人都不钙,有什么奇怪的!

别自己吓着自己,我孩子小的时候这个问题那个问题,我总是担心的很!但是现在孩子快半年了。长得很健康!所以你也不要太着急,顺其自然!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:35

看楼主说的,孕期时补的钙也不多呀,我怀孕时也吃了6盒福施福,钙片吃的是安利的,一瓶都没吃完,楼主是不是吃的食物中含钙比较多呀,比如牛奶,虾皮,大骨汤什么之类的。我宝宝32天时体检囟门是1。5厘米,医生没说什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:56

希望宝宝没事健健康康的成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:15

em25 em25 em25 但愿你宝宝没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:22

不懂,祝福LZ和宝宝~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:43

也想了解卤门早闭的知识

我们这里的妇幼保健院给宝宝检查的时候什么也没说,感觉走过场一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:51

我们这里没检查这个呀,下次我也问问医生,我孕期也一直吃起钙片的,福施福没吃,不知道有什么没有

点击查看全文