要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生过的姐妹有使用无痛分娩的吗?用了就会不疼吗?

50379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是特别害怕疼的人 , 所以打算生的时候用无痛分娩,但听别人说无痛分娩后会有后遗症什么的   也许因人而异吧     到时候还打算请个导乐  毕竟有个懂经验的总比没有强吧    有生的时候用过无痛分娩的姐妹都来说说无痛分娩有哪些优点,缺点呢?生的时候真的不感觉疼吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:20

无痛分娩只是你开到三指的时候,从脊椎里打上麻药。一般可以用麻药开到八指左右或是全开,等生的时候还是很痛,还得要你自己使劲。而且从开始宫缩到开三指也是很痛的。我是两次罪都受了,所以想少遭罪就剖吧。但我要说的是,顺产对宝宝和你都好。

点击查看全文
815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:08

谢谢你哦   从三指到八指的过程一定也很难熬哦   还是有用无痛分娩的打算

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:12

我朋友说她是一直挂着 到生完 反正她说是没啥感觉

可能每个人情况不一样 有的能用有的不能用

每个医院每个医生也不一样 所以也没有个一定的标准怎么用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:54

我也在考虑用无痛分娩,都说顺产好,可是又怕太疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:16

到时候要是能直接晕死过去就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:28

em32 支持楼上的姐妹,我也这么希望的。

点击查看全文
815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:09

呵呵  能晕过去是挺好的  等醒过来就看到宝宝出来了   那可太幸福了   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:15

默念

俺不怕疼俺不怕疼

就好了em25 

点击查看全文
815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:23

我现在决定了 既然当一回伟大的妈妈就一定要做个坚强的妈妈  如果大夫说可以顺的话就  坚持顺产  也不用无痛分娩了  省的还得担心后遗症什么的  

点击查看全文