要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月8日,新一周期备孕开始,给自己建个备孕小楼....

24123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原以为怀孕是很简单的事,,,以为不避孕就马上能怀上..从半年前试孕开始,在每月等待开奖的时间里,从兴奋,急切,到失落,,,,,虽然一直安慰自己还年轻,不要着急,但是还是没法平静....

上个月月经干净后每天量体温,第五天后吃黑豆,每天47颗,连吃五天.中秋节那天中午PLSZ测到强阳,很开心,,老公也很兴奋,立马就AA,当天晚上家庭聚会时,博饼还抽到状元,,回到家又A了次,第二天又补了次,,满怀信心的觉得小状元要来我们的怀抱了,,,接下来几天,胸也不像以前那样胀了,PP好像也多了,这一切感觉都像是姐妹们说的怀孕的征兆,,,可惜红军却提前四天来报道了,而且只来了两天就没了....

虽然说已经有点心里准备,,,但还是免不了的失落,很失落...

这个月体温也不量了,,黑豆也不吃了.老公买的乌鸡也只喝了几口汤就放了冰箱不怎么想喝,两天后只好倒了.真不应该浪费.....本来想什么都不去想也倒好,放松点,,,说不定宝宝就悄悄来了呢......

11.8号,,,还是没有任何惊喜,YJ又提前四天来了.....

四年前轻易的做了药流,后面害怕刮宫就不敢再去医院,断断续续的血流了一个月还是不敢去医院,,,现在想想很是后悔,,希望不会因此留下后遗症,希望宝宝原谅我,,,快点来我们的身边,让我们好好的爱你!

从这个月开始,我要认认真真的备孕,顾不了害怕,顾不了花钱,...做个全面检查,确定没问题,才好安安心心的备孕,有问题也好及时发现,治疗.好早点抱到我可爱的宝宝!

希望和没有经验的姐妹一起探讨,有经验的姐妹请多多指点哦!

点击查看全文
至尊宝宝005 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:05

11.8  YJ第一天 褐色分泌物,少许血

看过另一姐妹发表的可以通输卵管的药物的贴子,,很多药店都没卖,就自己拿着处方去药店配中药煎来喝了,,

因为身边的两个朋友都通过水,一个有怀过,一个没怀过孕的,,,两个人通了两三个月都怀上了,,,,说是比生宝宝还痛苦,把我吓坏了,,,也总担心自己堵了,,,看到贴子里的些服用的姐妹说有效,就试试了,不过还是很担心会有副作用,后听医生说都是些活血的药物,不影响的,,就煎来喝了,味道很苦,喝完后胃里都翻滚的感觉,,

当时感觉自己像试验的小白鼠呵..当晚就有淤血样的东东排出,不过我平时YJ也有点淤血的,不能肯定是不是喝了药的缘故...不管有没有作用,反正没害的,,应该没关系吧,如果有用更好,,,等要需要做SLG造影时是通的,就少受点苦痛了..

明天先去找个听说很不错的专门看不孕的医生问问,,,其实心里很不情愿跟不孕两字挂勾,但是我认为,专攻不孕科的医生应该比较容易看出问题,好让我少走点弯路吧,看到不少姐妹做了这个检查又那个检查还是没处理清楚,一直想去检查的我才迟迟没动的,都不知往哪下手好.

接下来的情况我都会做好记录,,,请有经验的姐妹给予指点,谢谢~~

11.9    YJ第二天  体温:36.5  经量正常,今天多次上洗手间都有不少淤血掉出,, 

晚上继续喝少腹中药配方 .   

11.10   YJ第三天   体温:36.4  早上喝自己磨的豆浆   经血几乎没了,,查激素六项

昨天听说YJ第三天查激素六项是最佳时间,早上到省立,医生们都很忙,排不到号了,,,找了个不忙的老主任开单,,说明查激素六项后,老主任动作很僵硬,嗒嗒的按了两下电脑,看到她年纪很大,脑袋在不停的微微晃动,,很是担心,会不会出错,毕竟检查费要324元,真不理解,这么大的医院,为什么还不让这么老的主任退休...抽血刷卡时,出现的是性激素1套,,我想应该不会错吧..三天后拿报告,静下心来等喽!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 16:11

你当年做过药流没有再复查BC的么?很容易清不干净的,所以一定要去医院全面的检查一下好了,其实在我看来你也许没有什么毛病,还是没有控制好AA的时间啊em29 

点击查看全文
至尊宝宝005 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:16

原帖由 离岛空气 于 2009-11-9 16:11 发表 你当年做过药流没有再复查BC的么?很容易清不干净的,所以一定要去医院全面的检查一下好了,其实在我看来你也许没有什么毛病,还是没有控制好AA的时间啊em29" />" /> 

当时很害怕,害怕不干净还要刮,想想真傻的可以!!希望不要因此留下祸根,谢谢你的提醒哦,打算YJ干净后就做个全面的检查....PL期时,我们都隔天A的

点击查看全文