要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

怎么样知男女

2267011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教照过B超的姐妹们``在B超检测单上怎么区分怀的是男孩还是女孩啊(我跟我老公都无所谓男女的.我自己是女人觉得女儿懂得关心父母些.但是我的公公当着我老公和我还有婆婆的面说.要是我生个儿子就完成了任务.如果生个女儿就还有机会.像现在这个生活水平,都是想把一个培养好.我真的不愿意生第二胎

)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:54

没有地方显示男女的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:57

em27 em27 em27 问的是什么问题??莫名其妙

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 15:59

中国人重男轻女,不可能用字母写的BC单上让你看懂性别的,别傻啦,这么想知道男女直接BC看一下就行了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:01

晕~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 16:13

em28 有个什么BOY OR GIRL 的测试盒,500多一个,两个月的时候就可以看出来了,但是这么做有必要么

点击查看全文
爱细妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:24

我跟我老公都无所谓男女的.我自己是女人觉得女儿懂得关心父母些.但是我的公公当着我老公和我还有婆婆的面说.要是我生个儿子就完成了任务.如果生个女儿就还有机会.像现在这个生活水平,都是想把一个培养好.我真的不愿意生第二胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 01:39

你还算好咯!生个儿子就能停了!

我婆婆都下指标了!不管男女,一定要生两个!

说什么,没男孩是大绝户!没女孩是小绝户!NND……文盲都这德性!没办法的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:49

em27 em27 em40 em40 em40 男女不都一样吗,什么人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:48

我婆婆喜欢多生,而且要全男的,我个人比较喜欢一个男一个女,刚好一个好字,可她就觉得男的好,她总觉得女的不是东西,都不尊重女人,所以我也是女的她也一样看不起,她也不想想,她自己也是个女的啊!难怪总是不男不女的,像个男人的性格。

点击查看全文