要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕后老恶梦怎么回事?

767616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕8周多,最近几乎每天晚上都做恶梦。不是梦见死人,就是梦见流产。大家有过类似的经历吗?我好担心会不会影响宝宝的健康:(

谢谢各位了~

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 23:52

有啊 乱做梦

前几天 梦到老公带我去内科说要“做掉” 但不是指做掉孩子 然后 我们找产科 医院没有产科只有妇产科 当时想 妇科和产科怎么不分开呢

还有一天梦到 肚子挺大了 然后留血了 肚子没了

经常做梦啊 什么梦都做 稀奇 古怪的

平时我也没多想啊 天天也挺开心的

可能也是孕期反应吧 我也把梦没当回事

[em02][em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 02:54

可能太紧张了,我头三个月还做梦宝宝生出来,皮肤太滑了,我去抓它,居然从我的手里溜下去,掉在地上了,吓得我一身冷汗!

还有一次做梦,一条白蛇直接向我冲过来,吓得我马上钻到被子里,还惊叫,把我老公都惊醒了。

现在我怀孕七个多月了,没有什么可担心的,放心吃,放心睡,根本不做什么梦!呵呵,不用担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 08:45
我做的梦倒是和宝宝没什么关系,但也挺乱的,早上起来特别累。同事们可能是缺钙的缘故,就开始喝孕妇奶粉,好像症状有所减轻哦[em01]
点击查看全文
guaibaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:32

谢谢~~

这样我就放心多了~

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:09

我也是特别爱做梦,乱七八糟的,什么内容都有,累死了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:11
我们这里迷信说法,带点金器就会好点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:38

我也是天天做怪梦

都吓到汗湿衣服

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:55

我刚开始也和你差不多

后来带了个红绳子的手链就好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:59
睡前喝点牛奶吧
点击查看全文