要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

害怕中,不知道是例假还是自然流产了。。。

69519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看我的情况,这几天不安中

刚好结婚的那天就是10月6号大姨妈来了,也是七八天的时间

后来AA都没有避孕

每个月的例假也都很准时的,就是结婚那个月提前了4天

后来到了25号左右小肚开始有点疼,RF很涨,RT疼,每天都想睡觉

因为刚结婚,所以没有测体温,打算顺其自然

自己在想是不是怀上了,但30号用ZZY测,阴性

但是从1号下午开始,开始出现褐色分泌物,一点点,很少

一天只要用一个护垫就可以的量,一直持续到了5号

本来想是不是来例假了,可是正常量很多的,不会这样啊,所以3日又用ZZY测了还是阴性

去医院查,讲了症状后医生很凶得说,急什么,还没到6号呢,等过了6号过几天来查。

第二天换了一个医生询问关于分泌物的事情,她说怕什么,刚结婚,太紧张,可能内分泌有点失调,你要是想查等你的分泌物干净了再来。

就在打算说验下血的时候,5号下午,红军杀到,而且量超多,不像一般第一天的量。6日上厕所,感觉有一块比大拇指小的东西掉下来了,不知道是不是掉落的内膜

今天第五天了,量仍然很多,还有时会有块状的。

单位组织妇检,是26日去检查的,查下来也没有什么疾病,医生做阴超还说子宫内膜有点厚,如果例假过了没来,就要到医院查下是不是怀孕了。

很怕呢,今天肚子好像有点疼,又有块状的。到网上看了好多, 不知道是不是自然流产,去了妇幼保健医院,看到上次凶凶的医生特意找了其他房间的医生,年纪大一点的,我把情况和她讲了以后,她说让明天早上空腹验个HCG,验尿不一定很准的,等验过后看下HCG的值,如果高的话就可能是怀孕流产了,还要观察是不是宫外孕。如果HCG正常的话,就是正常的例假,不要太担心。

现在好怕,1-5日有分泌物,不多。5号下午开始一直到今天9日了,量都比较多,还会有块状的出来,肚子偶尔会疼下,不定时,希望明早的血检都正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:35

你这应该是月经,不像是怀孕的症状,我去年情况跟你一样,自己感觉不可能怀孕,因为一直有避孕,快来月经的那些日子因为AA当天就有褐色分泌物,以为是月经,但是又不像,一天有隔两天又没有发,结果过了一个星期左右我才去医院检查,当时医生让去尿检,我还觉得奇怪呢,我们是一直避孕的,不可能怀孕,结果出来我都吓一跳,确定怀孕,不过是先兆流产。最后保胎没成功,胚胎组织自然流出,是粉色的,你那个看似经血块状物。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:36

月经em47 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:41

月经em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:42

em28 这样一说,我上个月也差不多这样,之前都很正常,上个月月经迟了八天~~然后也是块状很多~~但是我在那之前有一直测ZZY都是阴性的~~所以应该不是吧~~

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:49

其实我现在也希望是没有怀上,希望是红军来了

如果真怀上了,第一个宝宝就这么没了,心里真是难受的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:04

如果是怀孕还有块状物流出来,ZZY肯定能测到的,所以应该是月经!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:19

好像就算是生化妊娠,zzy也可以测出来的,楼主的应该是YJ

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:11

什么叫生化妊娠呐?我今天例假第6天了,还是有点块状的,连褐色分泌物,今天已经10天了,真难受

早上去验了血,要到明天下午结果才能出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:36
我现在的症状和你的是一样,也有很多血块,软软的,有五六块,我想应该是月经,要是流产不会很多块的,但我小肚子一直阴阴的疼痛,血是鲜红色。
点击查看全文