要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怀个孕我容易么!现在还要为自己爸妈操心,烦!

774327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真的很烦躁!郁闷得一塌糊涂!

首先说一下我自己的情况,我结婚快3年了,去年第一次怀孕宫外了,之后一直很艰难,总是怀不上,吃中药,造影,飞来飞去看医生,当中的经历真的很曲折。。。现在好不容易有了宝宝了,我真的很开心,每一天都是笑呵呵的。。。而且为了宝宝,因为之前有先兆流产的征兆,我一直打针打到3个多月,连上班都不去了,之后就一直请假在家。。。我爸妈和我婆婆轮着来照顾我,每天给我烧一顿中饭。。。

现在婆婆的弟弟出了事情,躺在医院的重症监护室,我也不忍心让婆婆医院还有我家两边跑,就让自己爸妈天天来给我做中饭了。有时候,考虑到自己爸妈跑来给我做饭也累,我也一个礼拜自己回娘家去吃个几顿中饭。。。

本来,今天我跟爸妈说好我自己走回去吃中饭,结果,9点多,我妈发短信过来,让我不要回去了,让我自己解决中饭。我一看,肯定又吵架了,就打电话回去,果然吵架了!无语。。。他们从我小时候到大,反正没消停过,我也习惯了,管也管不好,劝也劝不好,也不想说什么了。刚才,看到窗外下着大雨,雷声阵阵的,突然家里电话就响了,我爸打来的,问我妈有没有来过,我说没有,我爸就挂了电话。。。得。。。我妈又闹离家出走了!!!我打我妈的电话,牛人,关机!我真当无语。。。心情巨差!我怎么会摊上这样一对不懂事的父母的!我怀个孕我容易么我!还让我挺个肚子,为他们操心!

其实我知道我父母这次吵架的原因,我都羞于启齿。。。

前几个月,我妈老收到一个男人的骚扰电话,骚扰短信,短信我有看,相当露骨。。。那个男人还恐吓我妈,说为了得到我妈,要把我爸给干掉。。。我妈是吓得街上都不敢出去。我老公知道这件事情后,很怀疑,他说我妈平时是个胆子很大的人,在家在外面都很强势,什么都是自己说了算的,怎么被人家吓吓就这样了。。。我老公说不会一点事情都没的,肯定有点什么在。我听了,还跟我老公吵了一架,认为他侮辱了我妈。后来我问我妈,她就说她跟那个男的一点事情都没有的。我当然很相信我妈啊,毕竟是自己妈妈啊!之后,我带着我妈去报了警。我妈那会害怕接电话,把手机就放我这儿了。我老公知道后,就拿着我妈的手机去查通话记录,想掌握那个男人骚扰的频率。。。结果不查不知道,我老公一查我都晕了。。。我妈自己还打过不少电话,发过不少短信给那个男人!!!从过年那会就有不少!!!我在我老公面前,觉得很尴尬!有被我妈出卖的感觉!

隔了几天,我去问过我妈,想了很多方法,做了很多工作,终于我妈承认,在我读高三的时候,因为跟我爸吵架,闹离婚,后来跟那个男人在一起过!之后一直没有联系。现在那个男人觉得我妈人很实在,又来找他了!他们还在今年的情人节去玩了一个下午!!!我真的是血都要吐出来了!我妈都56了,搞什么啊!我爸爸以前是不好,脾气差,动不动要摔东西。但是最近这十年,我爸挺好的啊!家里洗衣做饭全是我爸在做,我妈根本动都不用动的!(包括现在过来给我烧饭,也是我爸在给我烧饭,我妈就坐着看电视,或者偶尔帮我洗下衣服)说难听点,以前我妈那样我完全可以理解她,但是现在这么做,我就很想不通了。。。但是当时看到我妈那个可怜的样子,我一句话都不敢责备她,只能昧着良心说理解她。

后来几天,为了我妈的事情,我没少跑派出所,一天到晚催着警察处理这件事。。。好歹最后终于解决了,那个男人也被警察叫去谈话,并且给与警告了。

但是我爸后来知道了有个人骚扰我妈~~好~!他们俩又粉墨登场了~~~那段时间,我爸我妈一天到晚吵架,我妈动不动离家出走(我妈跟我爸吵架,最喜欢离家出走,然后手机关机)反正把我弄得是灰头土面,回家后又不敢跟老公讲太多,怕老公以后看不起我爸妈,只有自己扛着。。。

说起来,也有意思,几天后,我发现自己竟然怀孕了。之后,我爸妈消停了一段日子,看到我一路来为想要个孩子受的苦,现在终于有个孩子了,他们都非常高兴。。。我想也许他们会把重心放到我和孩子身上,就不会吵架了,我那会心里特别高兴!结果!好景不长,他们过段时间就吵一次,过段时间就吵一次~~~烦!今天好像吵得蛮厉害的,我妈又玩失踪了!!!唉~~~让我怎么办呢?别的事情我都好劝,偏偏这种感情的事情让我怎么说!我自己都要把头摇下来了!!!!!我心里是郁闷无比,又不能对别人说,只好到网上发发牢骚。。。em29" /> em29" /> em29" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:58

哎……烦人的事情多了,我家的事和你比起来也好不了多少,我家的人都不是省油的灯,还真不如老公家的人省事!

反正最重要的是照顾好自己的心情,别让宝宝觉得这个世界怎么这么可怕。有事情我就处理事情,没事情我就照顾好自己的心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:11

em94 em94 em94 

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:06

原帖由 banapple 于 2009-11-9 15:58 发表 哎……烦人的事情多了,我家的事和你比起来也好不了多少,我家的人都不是省油的灯,还真不如老公家的人省事!反正最重要的是照顾好自己的心情,别让宝宝觉得这个世界怎么这么可怕。有事情我就处理事情,没事情我就照顾好自己的心情。

谢谢MM~~~现在很多话闷在心里,怪难受的,很想找个地方发泄em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:14

不过,为什么不自己做饭吃呢???我跟你情况一样,开始先兆流产,然后就请假在家,我家饭和家务都是我做的

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:20

原帖由 小熊喵 于 2009-11-9 17:14 发表 不过,为什么不自己做饭吃呢???我跟你情况一样,开始先兆流产,然后就请假在家,我家饭和家务都是我做的

我不会做饭。。。之前还在学习中,怀孕了就没在学着做饭了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:37

跟二楼的有同感,我娘家的事情也特多。

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:09

想想就烦。。。你们说自己的父母怎么这样不让自己省心呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:17

lg呢?让lg做饭吧~

再不行也可以请个阿姨做顿饭。

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:24

老公上班。。。晚上经常陪客户。。。没时间管我。。。而且现在矛盾的焦点不是他们给我做饭的问题,大不了我自己叫外卖。。。是他们这样子闹,弄得我焦头烂额。。。不管吧,父母吵架,我不闻不问不可能。。。管吧,根本管不好。。。

点击查看全文