要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请问下有了宝宝的妈妈们有没有心脏不好生了孩子的?

87945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年了,从小就心脏不好,严重的室性早搏,

现在看以前的同学都陆续有孩子了,我很着急。

真的很想要个孩子,可是我不敢,看过的医生一半说没事,一半说不行。

这里是个好地方,我想问下生过宝宝的妈妈们,

有没有心脏也和我一样早搏严重的,

怀孕过程中该注意什么?有没有危险?有没有对宝宝不好的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:57

我曾经心脏不好,到躺在床上起不来的程度,但是查不出是什么问题。后来心脏渐渐恢复正常,也问过大夫,说是青春期内分泌引起的心律过快,心肌缺血(ST波下压)。怀孕过程真是很辛苦,心脏的负担非常重,宝宝胎心140,我的静息心律130,查心电图的大夫一次又一次让我去内科,我去了,也没有查出什么问题,全身水肿得很厉害,但是没有采取包括吃药的一切措施。生下宝宝一切就恢复了。可能孕期内分泌改变又让我心律过快。

仅仅是给你个参考,怀孕的确会加重心脏负担,但不是不可能。

如果你真的想要一个孩子,那就怀一个,如果有危险,那就是没缘分。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:07

最好还是不要生了,那样心脏会承受不了的,如果真的想要,最好找个有权威的医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 01:53

我刚结婚的时候查过医生说我的心脏不是很好..

以前倒觉得倒没什么问题,现在就不行了很容易累..

如果真的很想要孩子的话就凡事自己多注意点吧..

最好找个可靠的医生咨询下..

点击查看全文
晴天开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:39

哎。。有点郁闷,我也是T波下压,是心肌缺血,

我该怎么办,,,

谢谢大家给我的建议em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:06

你好,  我和你查不多,一样,,医生也说过不可以要,我经过治疗.我坚持想要,医生说叫我看,你知道吗.就是你能要医生也不会很明确说你可以要的,医生要担责任的,我就想要了,其实,你自己平时感觉好,在怀孕的是后注意点旧好,还有就是到泐8个月了宝宝太大,你就可以跑副产出来,把宝宝放到保温箱里就可以了,,,我们应互相加油

点击查看全文