要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

气死我了,刚跟快递员吵了一架,如此的快递!

1849510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才跟快递公司的快递员吵了一架,气死我了

同事都劝我说别跟这种人生气

同事都看不下去了,这就是韵达快递!!!如此素质!

我在淘宝上买了点东西,没想到上周六就寄到了

但是我们公司周六、周日不上班,当时我正在外面

我就说周一再送可以吗?他一听我不上班,当时就在电话那边吼起来

说,不送!周一我很忙!你自己看着办!

我说那我家里有人,离公司地址很近,可以送吗?

他问了地址后说,隔了条马路,不送!

我说 那怎么办,他说“你慢慢等着吧,我什么时候有空什么时候送!”

说完就挂了电话!整个沟通过程跟我都用吼的!

当天我就跟淘宝的卖家说,能不能跟快递公司沟通一下,我周一至周五都上班

只要这个时间送就好。最好周一或者周二能给我送来

好么,刚才给我送来了

站在公司前台跟我骂骂咧咧

说“你催什么催,我告诉你,以后只要是你的件,我就不给你送,我全部给你退回去”

我觉得莫名其妙,我还跟他说,我不知道你周六要送啊

我们周末不上班,你跟我凶什么凶

他说,我就这样,你随便投诉,以后只要是你们这个地址的,我都给你们直接退货

另外还骂骂咧咧,说一些特别难听的话

我快气死了,这样素质的快递员,我都骂不出来

我说你赶紧走吧,我不想跟你啰嗦

他不走,站在前面大声骂

就是因为送了两次,被催送件

还有道理么!!!!!

呼吁大家在淘宝上买东西的姐妹们,千万别用韵达了

我在百度上搜索了一下,韵达在很多城市都骂声一片了

同事都说你是孕妇,别跟他一般见识

但是,能不生气吗!!!

这是我第一次用韵达,也是最后一次!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:14

没想到韵达快递这么差啊。我们一般都用中通或者申通的快递。还没见过这么拽的快递员,我觉得你跟他争没啥意义。要投诉他到公司总部去。一点素质都没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:16

这么恶劣的快递啊,以后淘宝买东西提醒卖家别用这家快递!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:20

不知道现在的人都怎么了。。。前几天拍了一件衣服和内裤,卖家很细心,表明了接货人是孕妇,那个送货的非得让我自己下楼去取,还没等下楼呢,电话又来了问我“你东西还要不要”,真是昏死我了,垃圾!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:20

我那个是圆通,我们这韵达还算客气

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 15:21

是啊,我原来一直都用申通的多些,下来就是圆通

从来没遇到过这样的事情

莫名其妙的让他在那骂

气死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 15:25

以后死也不用韵达了

现在才这个这个快递公司骂声一片

要多垃圾有多垃圾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:27

我们这儿好像没韵达,一般都是申通和圆通~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 15:34

很多上海的卖家喜欢用韵达

韵达总部就是上海

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:39

我们这的韵达还可以。

目前没有碰到这么变态的快递员。

点击查看全文