要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

怀孕期间妊娠纹用哪种橄榄油好啊

2385217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位JMS,大家都用什么防止妊娠纹啊,有人说橄榄油有人说什么预防霜,请各位给偶点建议啊,谢谢em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:44

我去麦德龙买了瓶特级初榨橄榄油,一百不到一大瓶呢。

我用来涂脸、整发尾毛糙、涂肚子。蛮实用的。

我相信能吃的用了对BB不会用副作用。em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:56

是真的有用吗?我现在肚子上的妊娠纹很多啊em27 

点击查看全文
冰冻蛋炒饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:24

em16 朋友说碧欧泉 和美国雅儿 娇韵诗的都不错~好难啊em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:44

不知道。我就在超市买了一瓶上海出的,看起来还不错,现在才19周,还不知道怎么样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 08:37

我早上仔细看看还没有,不知道以后涨不涨,过来的同事说那东西没用,全是因人而议的em26 

点击查看全文
冰冻蛋炒饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:31

em40 em78 em40 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:27

我今天网购了 田园乐橄榄油 500ML 138块呢,;

不知道好不好用呢,;我也是别人介绍我买的,她们用过的说还不错~~~

等待着货到了 用了也就知道吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:27

我也用过,怀孕那会儿没少敲鸡蛋,也有擦橄榄油,但是临产前两周还是长妊娠纹了,跟个人肤质有关~

只好生完孩子后抹去纹霜,用过几种的,后来用的妈妈美效果还不错,用了一套纹淡了不少,不过最好还是早预防比较好,实在没办法只好生完孩子后再治

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:59

我用的是强身的婴儿润肤油,效果不错,现在快9个月啦,都没有长妊娠纹

点击查看全文