要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕晚期,胎位不正,营养不良,贫血

83736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚刚从医院回来,心情很不好,已经7周没有去医院了,今天是怀孕以来的第二次量血压,有点低只有100和60,走到医生那就说我的脸色很难看,说你刚刚进来我就想说你了,整个人看来都没有血色,你都吃了些什么啊,em77 说现在躺在床上去吧,自己心情突然低落的不得了,躺下后,一测说,宝宝怎么那么小啊,还说现在胎位不正你想顺还是剖啊,我说想顺,她的语气强硬的不得了说你这个位置向顺的话有点困难哦,(宝宝是横着的)本来今天打算打个B超看看宝宝有多大了可是那个医生拒绝了,检查完又被弄到营养室那里找营养师,给我开了一大堆的补血的和补铁的药,从诊室出来眼泪就在眼睛里打转,真的好难受,而且上楼的时候老公还边走边骂我,说让你天天好好吃东西你不吃,现在呢?宝宝成那样怪谁,肯定是怕自己长胖,才那样,那干脆不生了,生下来还害Ta我真的好冤枉,天天自己都是硬逼自己吃的,但是看见肉我真的想吐啊,早上去医院30分钟的车程都吐咯两次,回来的路上又吐em81 可是老公真的不知道站我的角度想想,现在好友73天宝宝就出生,只有这73天来加强营养了,希望这最后的冲刺为了宝宝我要努力,努力的吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:24

生出来再养好一样的。不要这么紧张。胎位不正还是剖吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 14:34

委屈哦,你的孕吐反应怎么能持续那么长的时间呢em40 

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:42

是啊,头三个光干呕,吐到时很少,反而满了三个月后就开始严重了,害的我不敢乱走!现在我到是心里发闷,就哇啦哇啦的吐,可是我一直坚持的顺产啊,不想剖啊。现在担心的是宝宝怕生下来太小,委屈了Ta。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:45

LZ那醫生也太沒意思了,這樣子嚇孕婦,還不讓打BC?估計是想混點錢吧em16 只說寶寶小,也沒說哪小呀,聽著就可恨!LZ可以做孕婦操,熏艾條,聽說很見效哦!我也是28周的時候寶寶還是臀位,到30周檢查就是頭位了,(但我沒做操,寶寶自然轉下去的)不用擔心,別的準媽媽說是寶寶到晚期頭長大了,頭自然會向下的!我覺得寶寶健康就好,不必長太胖,到時順產還好生點呢~建議LZ30周的時候再去檢查,如果還說胎位不正,就做操吧!em25 

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:00

今天去的时候说宝宝是横着的,到底怎么样也不知道只有等两个星期看宝宝转下去不,这个医生是我今天才换的,之前不是她,上次在我们这边地区看过妈咪网之后说这个医生蛮不错的,今天7点过起来跑去排队的,可是没感觉怎么样啊,倒是给我推荐补药一大堆。掏咯400多大洋没检查个什么出来,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:08

楼主不要担心啊,我从刚怀孕到生一直都有点贫血,而且8个月做B超时医生也说宝宝不大,可我家宝宝生下来时7斤呢,也不算小啊.我那个同事临生前1 个月做B超,说宝宝7斤2两,生下来才6斤半,就算你家宝宝真的小,这还有2个多月呢,宝宝后边长的才快呢,现在好好 吃还来的急的

点击查看全文