要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如此领导!

200535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月了,天气越来越冷,肚子也一天天在大起来,晚上起夜已经很不方便了,现在还三天两头要值夜班(单位四个人在上班,我一个星期值了三个夜班),今天早上跟领导说,不准备上夜班了,没想到那老太婆让我坚持一下,在熬一段时间.本来我们部门有5个人在上班的,隔壁部门少了一个人,我们那老太婆把我们这边调走一个,现在隔壁部门招了一个人了,她还不让我们部门的人回来.作为我们部门的领导,从来不为我们着想,别的部门少了个人,她就调走我们部门的人,如此领导,如此女人,真是没人性~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:44

真恶心,这个死女人自己没生过孩子嘛?楼主网上查查政策,好像怀孕多长时间就不允许孕妇加班的,更别说值夜班了,到时候把文件打印下来给她看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:58

一星期值班3次 确实太过分了 还是好好和领导谈一下 把你的想法都告诉她 态度要坚决一些 不然她还认为你可以再坚持坚持~ 平时也可以和同事沟通一下 说不定有同事愿意为你顶班的呢 em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:05

这个女的真是老变态。不知道孕妇需要好好的休息嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:51
原帖由 荨草 于 2009-11-9 12:38 发表 怀孕6个月了,天气越来越冷,肚子也一天天在大起来,晚上起夜已经很不方便了,现在还三天两头要值夜班(单位四个人在上班,我一个星期值了三个夜班),今天早上跟领导说,不准备上夜班了,没想到那老太婆让我坚持一下,在熬一段时间.本来我们部门有5个人在上班的,隔壁部门少了一个人,我们那老太婆把我们这边调走一个,现在隔壁部门招了一个人了,她还不让我们部门的人回来.作为我们部门的领导,从来不为我们着想,别的部门少了个人,她就调走我们部门的人,如此领导,如此女人,真是没人性~~~~~~~
国务院《女职工劳动保护规定》指出:女职工在怀孕期间所在单位不得安排其从事国家规定的第三级体力劳动强度的劳动和孕期禁忌从事的劳动。不得在正常劳动日以外延长劳动时间;对不能胜任原劳动的,应当根据医务部门的证明,予以减轻劳动量或者安排其他劳动。

怀孕7个月以上(含7个月)的女职工,一般不得安排其从事夜班劳动;在劳动时间内应当安排一定的休息时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:23

我前天去医生那拿的信,白纸黑字!不能做夜班!我跟领导说,没事我觉得我可以做。。。。领导怕了!说啥也不让做了,说出了事谁负责?哈哈。。。。

点击查看全文