要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMS为我家宝宝送上祝福啊~

21117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月了,最近明显感觉到母乳不够吃,宝宝吃着吃着就没有了,每天都要喊好几次,我是为了宝宝的健康下决心尽量都用母乳喂养,可是不管婆婆给我弄了多少猪蹄汤鲫鱼汤就是不下奶,愁死了,没办法就给宝宝适当的加一些奶粉吃。

可是谁知道我家宝宝吃那个进口奶粉拉肚子。。每天要拉78次,也不爱长肉了。有时候看着BB从宝宝的屁屁里都快喷出来的样子,心疼死了。医生说我家宝宝体质弱,吃的那个进口奶粉又不是严格按照中国妈妈母乳的配方来的,添加的东西太多,反倒对宝宝是负担。后来听邻居铭铭妈说他家宝宝刚开始也是总拉肚子,现在吃贝因美冠军宝贝,我咨询了一下医生,医生也说可以尝试先少量和母RJ替最后完全替**乳。我就买了一桶,和我的母RJ替吃。现在便便总算成型了~松了一口气,不过还是希望宝宝慢慢的好起来!其实想想也是,进口奶粉哪能制造出中国妈妈母乳的感觉呢~奶粉不是营养越多越好,而是越接近母乳越好~。

虽然目前宝宝还有点瘦,但是慢慢就会胖起来的!最近又去给宝宝许下2010年祝福的活动中留言祝福了。我相信宝宝今后一定可以健康成长的,呵呵!大家也可以去帮宝宝许愿啊。

不过现在在这里,我希望大家为我的宝宝送上祝福啊~期待他赶快健康起来!变得胖胖的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:35

祝福宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:19

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:59

宝宝6个月才开始加辅食,2个月,只能是牛奶,楼主说的那个活动,我也知道,嘿嘿,只要去写了,前10W名新年就会收到明信片呢。~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:09

祝福你的宝宝,希望宝宝永远健康快乐听说大奖是全家境外旅游!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:50

真是可怜天下父母心啊,有些妈妈为了自己的宝宝简直是操碎了心。

点击查看全文
绿色土豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:21

有句话就说的好世上只有妈妈好啊,看好多的妈妈留言就知道妈妈的心意了

点击查看全文