要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有给新生儿洗脸后就开始用滋润霜的吗

62089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从大宝出生后开始,我妈就习惯给宝宝洗脸后抹滋润霜了,我买的是强生婴儿滋润霜,不知道好不好,我家宝宝皮肤很嫩,要是不用会不会也会干燥呢em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:21

别提擦霜了,我昨天开始给我儿子用贝亲的润肤霜,没想到我儿子居然过敏,小脸上长很多红东西,我今天没用了,宝宝脸上就好多了。提醒你要观察你宝宝对你用的霜是否过敏,这样才保险!其实我觉得我儿子不擦脸也不见得干燥

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:23

我在网上见很多宝宝对贝亲,强生的过敏,但对郁美净反应倒是很好,我以后就打算买他它的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:24

我是用贝亲凡士林的,纯天然可以吃的哦

点击查看全文
宝宝靓妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:18

嗯,我得好好观察一下,倒是没有啥反应,安全起见还是停了,不过我老是想,大人洗脸后不抹油都觉得干干的,孩子的皮肤那么嫩更应该保养啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:02

皮肤不干燥干吗去搽什么东西啊 孩子皮肤水灵着呢em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:49

新生儿用擦吗?

我始终不敢给擦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:16

原帖由 牛牛乖宝贝 于 2009-11-9 12:23 发表 我在网上见很多宝宝对贝亲,强生的过敏,但对郁美净反应倒是很好,我以后就打算买他它的。

我家宝宝 也是 只能用郁美净

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:28

我都不敢给我宝宝搽,只能给他多喝水

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:34

发现宝宝用郁美净的都说不会过敏,我家前阵子有湿疹,我就用的郁美净治好的,但身边好多人都说用这个会皮肤黑,最近我老公也觉得宝宝的皮肤开始变黄了,原来很白的,我现在已经停用了.只要没有湿疹就坚决不用郁美净了.

点击查看全文