要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

貌似见红了?—我的顺产记录,应该是顺产吧哈哈

1474365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年11月11日的预产期

昨天6:30起床发现内裤上有两块褐色的分泌物,难道是传说中的“见红”?

想着要保存体力,赶快回到床上继续躺着,看着乎乎大睡的老公,我是怎么也睡不着,有一点紧张有一点兴奋,哈哈,居然有种除夕夜的淡淡的快乐。

赖在床上想等阵痛来临,不是说见红是分娩的征兆吗?哦,那应该很快了!

一直躺到快九点肚子都饿了,还没一点动静。算了,起来吃饭去/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:14

加油!!!期待好消息.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:19

em71 加油,马上可以见到宝宝了涅~

点击查看全文
轩头妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:23

本来还想着我的乖乖可真会挑日子,前一天公公婆婆刚来,第二天他就知道出来啊 :)而且是星期天老公也在家。

没想到,从昨天早上到一直到现在,轩轩还是跟以前一样悠哉悠哉的活动着,我的肚子还是没有一点疼痛的感觉,一切都正常的得不能再正常。。。。

还好没有跟家人说,不然现在他们着急我更急了。

白带增多了,其中带着一点点的血丝。别的什么感觉也没有。

今天星期一,老公又照常去上班了。

刚才忍不住在百度上查了一下见红是怎么回事:理论上见红后12——24小时内分娩,但也有不少人是几天或一周后才发动。。。。晕!

难道我要等一周?我的乖孩子呀!

37周做B超胎儿的双顶径已9.5,各项指标符合38+,医生说就等着肚子疼然后生了,我那是就开始期待着疼,或者破水什么的。  明天就满40周了,轩轩不知道长成多大的屁孩了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:26

恭喜啊~

我那时候见红了,别的啥反应都没有,肚子都没怎么疼呢~~

在医院检查一上午,中午还去逛商场,肚子都不疼,呵呵,所以要做好长期抗战的准备呀!

加油!祝你们一起顺利平安

点击查看全文
轩头妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:27

好像这会儿多走走可以快快的生啊,我去楼下转转,顺便等老公下班。

快点快点吧,疼吧,疼吧疼吧!

姐妹们,也祝你们好孕!有情况我再汇报!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:29

em60 恭喜~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:38

这样的直播都让我赶上了,我赶紧看,学习学习

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:53

em28 去逛街了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:39

恭喜楼主啊!好幸福啊!马上就可以和宝宝见面了,我也期待啊!我的预产期是2009年12月3日,可现在总感觉宝宝往下坠,而且胎动在很下面动

点击查看全文