要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

子宫后位怀孕了

45011149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚十一个月,我怀孕了.前几月去医院检查,医生说我有附件炎,又说我的输卵管通而不畅,还给我病历上写的继发性不孕,害得我们两口吵架,而且还失去信心了,总觉得自已有问题.吃了消炎药恶心,所以就停了.还做了造影,回来后因为害怕疼一直没去看医生.都做好最坏的打算了,怀不上就离婚一个人过.

六月因为月经推迟去医院检查,结果又是失望,但医生告诉我是子宫后位(最可气的是前面的医院没有告诉我子宫后位,而是一个劲的劝我去打针还害得我做了造影).八月和九月因为心情不好也没AA,结果十月就怀上了.十一月七号查出来的.非常高兴.

说完这些我要告诉JM们一个经验.就是用排卵试纸.坚持测高峰期,在排卵高峰期AA时,垫两个枕头,完了,LG轻轻出来,把我的双腿提起来成倒立状.坚持了半个小时后,再平放下来,这个时候仍然放两枕头,但会很不舒服,腿酸头晕,但是为了早日怀上宝宝,我坚持了一个小时后,取掉一个枕头.只垫了一个枕头睡到早上起床.切记在AA前上完厕所,AA后一定不能上厕所哈.隔天后又A一次.就这样这个月八号发现真的怀孕了,

开始还以为感冒了呢.头晖眼花还站不稳.原来是宝宝吸收了我的铁和蛋白质.嘿嘿,祝所有渴望有宝宝的JM们早孕.生个健康的宝宝.有子宫后位的JM们可能交流.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:28

em41 gongxi

点击查看全文
久峦必苦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:30

是七号晚上测的但不显,是八号早上用晨尿再测确认的哈.准确的说是八号.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:32

恭喜,接棒em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:33

恭喜楼主,接个棒棒!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:35

恭喜恭喜 

请问测输卵管你们用的是哪种方法呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:37

恭喜恭喜姐妹!沾沾你的好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:39

谢谢楼主的经验!学习了,这个月试试!祝你孕期愉快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:39

恭喜楼主,再沾点喜气,接个好孕棒em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:40

em25 em25 em25 

点击查看全文