要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:请问有没在深圳的姐妹 看过不孕的 哪个医生比较好呀 谢谢帮忙告诉我

66339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没深圳的姐妹 看过不孕的 哪个医生比较好呀 谢谢帮忙告诉我

我今年30了  到现在还没宝宝 我老公的妹妹都有两个小孩了 婆婆急得不得了  压力好大  为此  我都辞职了 一定得怀个宝宝呀

年初 我有找过中医院的曹大农医生 她诊断有盆腔炎  当时她建议做输卵管通水

我听很多同事说过这是创伤性的 所以我没有做 我有检查过性激素六项 卵泡等 都算

正常 看来一定是输卵管的问题了

我左右腹部两侧也痛过 但不是很痛 只是这半年来频繁些 看了网上姐妹们的经历

我更觉得输卵管有问题了 不知目前最好检验它通不通的方法是什么 哪个医生呀

姐妹们一定得帮帮我 谢谢啦em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:32

南山妇幼的祝幼蓉主任,个人感觉不错!还有周虹也可以!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:34

曹大农不错了,通水不一定不好,我好几个朋友通水后怀上的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:35

深圳市中医院的单志群,王霞灵,都不错

点击查看全文
曾果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:41

因我之前医生说有炎症  这两天在网上看到好像有炎症的话不适合做通水 好像做造影也不适合对吗 怎么办呀 另外 做这些要不要人陪的呀 我就一个人

点击查看全文
曾果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:51

请问 sammy2008 :

你的是什么情况 周虹我在网上听姐妹们谈过 我想找个医生待拿手输卵管方面的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:45

有炎症不能做通水,我推荐你到,深圳龙岗妇幼医院-陈静 在五楼,生殖科.本人也是在那里看的.好多人都在那里看.我也是输卵管的问题,吃了三个月的中药,做了一次通水,通水的结果完全通畅了,现在正在试孕当中.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:52

输卵管还是要照影才能知道情况怎样。对深圳的医生没什么信心,现在广东省妇幼保健院生殖科看。我是多囊,还有泌乳素过高,内膜抗体经过半年多的达英还有溴隐亭的治疗现在各项激素都正常了,现在开始促排了,希望这个月能够怀上。我们要有信心,互相鼓励下。。。  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:38
原帖由 曾果果 于 2009-11-9 10:51 发表 请问 sammy2008 :    你的是什么情况 周虹我在网上听姐妹们谈过 我想找个医生待拿手输卵管方面的
我当时是月经不调,周期长,排卵晚,卵泡质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:25
我也是一样管子有问题,怎么办啊,唉
点击查看全文