要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

16W+5D的肚肚秀

692820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即将迈向17W了,和JMS分享哦!

感觉早上起床时肚肚很小,腹围2尺3。从中午午饭后肚肚就开始胀,晚上最大,腹围达2尺4。JM有类似的现象吗?附件中的ZP是晚上照的。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:25

恭喜楼主做了准妈妈!我也快了,自己加油!

点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:32

原帖由 小孕豆子 于 2009-11-9 09:25 发表 恭喜楼主做了准妈妈!我也快了,自己加油!

谢谢!做了准妈妈要上来报喜哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:34

一样的,放心,我坐车都有人给我让座了,早上还行,晚上大的不得了。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:49

原帖由 福多虎宝 于 2009-11-9 09:34 发表 一样的,放心,我坐车都有人给我让座了,早上还行,晚上大的不得了。em32" /> 

哈哈,原来是一样的现象。两周前我坐地铁时没穿防弹衣,当时的T恤有点短肚肚就显得大,居然被两位男士看出来了,都给我让座,一阵感动啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:50

我的肚子现在也差不多这么大,好希望快快大起来哦,呼呼呼em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:08

原帖由 肉肉狐仙 于 2009-11-9 09:50 发表 我的肚子现在也差不多这么大,好希望快快大起来哦,呼呼呼em67 

只要宝宝正常就行了,现在稍走多点路或者爬楼就喘气的不行了,真不知道6个月后会怎么样呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:46

嗬嗬,我也是晚上大,穿短袖的毛衣连衣裙,就能看出来了,不过我还不到16周,肚肚要比楼主地稍大些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:22

我好象也是,晚上要大点,到早上好象就消了不少。。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:27

呵呵,我刚满15W,肚子跟楼主差不多了,不过还没胎动呢,就是有时候会咕噜的响。

点击查看全文