要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

★★怀夜猫的一波三折,分享下经验★★

1511593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日:

前几天曾经也有出现过,ZZY在加深(上次月经10.14,周期29、30天这样,我从11.6日开始测ZZY),但是温度却连着两天下降,后来温度又高回了一点,ZZY也继续加深中,结果今天更无语的又发生了,今天早上温度只有36.5度了,上个月体温一低YJ就来了,我YJ还比较准,我以为可能没了,但还是想测下ZZY,结果大吃一惊,还是能很快看到两条明显的线,基本一致,是秀儿试纸的大咋呼?还是所谓的生化?还是因为最近没睡好(特别昨晚感冒鼻塞基本用嘴巴呼吸了一晚上,睡眠质量很差,早上很早醒来)所以温度没量好?还是什么黄体不足??

好担心 到底是为什么啊。。。。跟等待判刑一样的今天em27" />

还好只跟妈妈和老公说了  。。说明的是我从来没有把什么ZZY和PLSZ放在一起测过,就7日的时候把最后一根PLSZ测掉,显示阳。

续上:

到目前为止,红军还未来,就是感冒还没好,肚子老是不大舒服的样子

来贴下这几天测的ZZY加深图,给大家比较下

从上到下是 最上面的一张是11.7测的PLSZ以及11.6到11.11的ZZY  

11月13日

今天是开奖的日子。。温度回到37.19  。。早上在10秒以内ZZY就出现两条很明显的线。。四十秒以内出现强阳,所以基本确定是好孕。谢谢大家的祝福。希望大家好孕哪。。 

这里简单说明下自己的过程,从7月开始试孕,坚持了三个月连续测体温看变化,而试纸是10月才开始用的,虽然PLSZ都没测到过强阳,所以这次怀上其实有点顺其自然,有点天意!

下面是有些经验想和大家分享

1、关于AA完以后处理,很多人都说要垫枕头倒立什么老公举着腿摇晃啥的,不好意思,俺不是很苗条,所以长时间倒立有点累,枕头垫着我觉得老滑,老公摇晃AA完他也没那力气,所以我基本是倒立五分钟后就放下了,但是注意的是,放下后要侧卧,双腿朝肚子的方向蜷曲着,保持这样的姿势睡,可以一会左边一会右边,其实精液也一样没什么太大的流出,有流出点都正常,这是从网上看来的,事实证明也是行的通的。

2、怀孕以后的感觉:腰酸,PP多,有点臭,早上起来有点恶心,没什么食欲和胃口,有时候肚子会有点闷疼,有点YJ来第一天时候的闷痛感觉,其他RF感觉不是太明显,还有犯困,前两天晚上有点失眠,基本就是这样。

对了,还有件神奇的事就是我一直以为这个月不可能,因为没测到过PLSZ强阳,结果11月5日那天晚上梦到自己生了一个女儿,虽然没看到,但是却知道是女儿,第二天一测ZZY居然有两条线。。。。这意味啥捏。。呵呵

11月15日:

这几天温度都是37.1左右,ZZY中队长明显的不得了了,甚至比对比线还要深,联系了妈妈认识朋友的省妇幼,明天去医院查下几个指标。

祝福大家早日好孕。。

点击查看全文

11月12日早上4点30分左右测的

11月12日早上4点30分左右测的

ZZY加深图

ZZY加深图

球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:51

em25 em25 顶上去哦。。大家帮帮忙。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:05

em25 em25 em25 em25 保佑楼主好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:12

不懂!祝你好孕成真!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:29

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:32

我也不懂,帮你顶顶,祝你好孕!

点击查看全文
球球艾米莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:47

要是过几天红军来了,那秀儿就是大忽悠了。。。。

上个月温度一降红军就来的。。。晕哪em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:53

em25 em25 

求求菩萨保佑我这个月一定会好孕!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:53

ZZY在加深没事的,只要体温别下降太多,0.1左右浮动属于正常

不过LZ要是睡眠不好比较麻烦,自己要调整下的

点击查看全文