要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急, 急, 急, 急, !!!!!

503417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们 我有点小感冒  鼻塞 咽喉痛

能吃药么

吃点什么药 见效快

或者有什么食物疗法。。。

很怕传染给小宝

有经验的姐妹给我留言吧  多些了

很急。。!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:05

LZ喂母乳吗?

最好别吃药呢

可以用物理治疗,用蒸汽......拿个锅什么的,放上水烧热,等有蒸汽出来,用那个蒸汽熏一会,我以前就用这种,还蛮有效的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:11

听说喝姜水(用生姜和水下去熬)有用。不知道是不是真的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:33

我出月子之后也得了感冒,当时吃了四季感冒片,妊娠期妇女能吃,哺乳期可能也能吃吧。后来不见好去输液,大夫又给开了同仁堂的感冒软胶囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:35

猛喝水,我宝宝3个多月的时候我也感冒过一次,什么药也没吃,就是猛喝开水,而且还是继续喂奶,结果两天之后,我的感冒好了,宝宝一点事也没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:46

多喝水,隔离休息,喝点雪梨冰糖水止咳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:55

多喝开水!!别凉着!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:48

别吃药,多喝水,洗个热水澡,到厨房用醋熏蒸。我之前满月那天感冒就是这样整的,两天好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:49

还有就是要戴口罩,家里人多尽量不要你戴宝宝,反正跟宝宝接触时就要戴口罩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:31

四季感冒片

点击查看全文