要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心血来潮下载了一张送子观音图当成桌面图片,立即就好孕了,大家都来看!!!(小秘密发表在P10)

131683345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了老公的工作,放弃了在国内优厚的工作和生活条件,于3年前来到美国。正值美国开始经济下滑,工作和生活压力都很大,来到美国后就一直内分泌失调,YJ是没一个月准时的。今年5月中好不容易测出好孕了,谁知才到48天(5月底),突然就大出血,没了,伤心了好久。
10月3日末次月经第一天,在家闲着无事,便上百度下载了这副送子观音图做为桌面图片,真没想到em71 开心啊开心,就这样好孕了,我把图片贴上来,给大家分享!!!

点击查看全文

放在我电脑桌面上的图片

放在我电脑桌面上的图片

amylillychan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:41

自己坐沙发em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:46

em25 em25 这么巧 我也用这副做的桌面 保佑我快快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:47

接棒

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
amylillychan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:51

素颜盼子,你一定会好孕的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:52

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:56

虔诚拜拜!祝自己早生贵子!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:03

希望菩萨也保佑我早点有宝宝em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:05

em25 em25 希望我也可以好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:07

em25 em25 em25 保佑我也早日好孕

点击查看全文