要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

最后一夜

933026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从老公嘴里说出了是我自愿的,是啊,这几年都是我自愿的,没有人逼我啊,是我傻转不过弯来啊,人家可以没有说让我做试管啊,是我自己二非要拿自己的身体去赌注,结果没有赢反而输了,输的一塌糊涂,想起了那英的那首歌【愿赌服输】。

从进周期一直都没有顺利过,大大小小的事情发生,我也是一个凡人也有七情六欲,今天他三舅和三舅妈又来了,上次他舅妈住了一个月才走,这次又来了,我说实话不高兴,老公看见我的脸色没有劝我倒是埋怨起我来了,还动手打我,我一气就夺门而出了啊,可是我能去哪里呢,当初就是太依赖老公了,没有工作了,回娘家又怕老太太担心,晚上还是自己回家了,老公终于说出他闷在心里的话了,说我五年来没有一件做的对的事情,对他家人不好,说我不是女人,说我对他家人批评了,等等,我不会学舌,反正说了很多,我承认今天做的事情不对,其实他不对我发火事情就过去了,当时是在厨房只有我自己,脸色就算是不高兴他们也看不到的,出去我也会改变态度的,来都来了不高兴他们就不来了吗?

我这几年我受的的委屈,承受的压力你想过吗?他说:你是自愿的,你有什么压力?那这几天的针我白打了吗?明天要去医院的,促排后心情很重要的,我(问他还去不去,他说不去了,说你是自愿的,没有人逼你啊?说出来就是我活该,我是活该啊,五年都是一个傻子,看不出他是这么绝情的人,我已经欲哭无泪了,是我有眼无珠,自己认倒霉,我们谈了谈决定协议离婚,他起草了我签字,这时候看着他是那么的狠心,想不到我这五年的都是对一个冷血的动物,换来的这样的结果,我承认几年当中我也有做错的时候,可是每次生气的时候都是我先哄他,我家的角色是互换的,现在想想当初应该找个比自己大点的男人,这个男人一点都不像是男人,因为他母亲去世了十多年,每个女人都是爱说闲话的,可能我也是其中一个吧!

我不是离开他活不下去,可是心里一时承受不了,我该怎么办,怎么和父母交代,我无法面对我父亲,离开这里不像和任何人联系,不想见到他们,父亲一定很伤心,想起这个我就心痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:03

是不是请长辈从中协调一下啊

不要太冲动了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:04

来抱抱,他怎么会这样呀,可恶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:05

我也是想嫁一个比我大几岁的.可是偏偏嫁了个跟我同龄的.想他哄你开心.做梦了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:06

好好跟你的老公沟通沟通!婚姻总是要磨合的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:09

抱抱,不要让自己活得太累了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:26

em25 em25 em25 好好沟通沟通

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:27

如果30左右 离了也好 这种男人

如果偏大了 能忍就忍

明白我意思吧 姐们?

保护好自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:36

em25 em25 为什么受伤的总是女人呢,楼主要坚强啊没有过不去的坎的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:48

每个男人都一样的,LZ要想清楚,没有完美的.别的男人也不一定就没有别的缺点.

什么东西都一样,总有缺陷的,想想他的好,也许事情没有你想的那么不可挽回.

点击查看全文