要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家进来看看,

27554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em70 em70 em70  称 】 欢乐手拍鼓

【 型  号 】 1009

【 品  牌 】 BAOLI(宝丽)

【 材  质 】优质安全塑料(CE认证,欧洲SGS认证公司环保认证)

【 尺  寸 】外包装尺寸34*25*17cm
             产品尺寸:约29*23*6cm
             鼓面直径约15cm

【 重  量 】 约723g

【电池需求】 3节1.5V电池(需自备,或到本店购买)

【包装类型】 开窗彩盒

【适合年龄】 9个月以上

【产品描述】本款产品是采用微电脑集成芯片制作,音调标准,音色优美,
学习功能齐全,既保持了传统电子鼓的本质,更有动感的造型和美丽的色彩。能更好的吸引孩子的视觉和听觉。提前培养宝宝对音乐的兴趣,早日成为音乐爱好者。

【功能简介】

1、音乐和节奏切换;

2、拍打鼓面会发出婴儿笑声和节奏;

3、三首节奏/六首音乐;

4、音量大小随意调节;

5、鼓面闪光功能,显示三种颜色(分别在眼睛和嘴巴显示)。

动手拍鼓吧!生动的音乐有助于以后语言的发展,让宝宝的乐趣领先一步。闪烁的灯光有助于宝宝能集中注意力,增加对音乐的兴趣。

点击查看全文

淘宝最低介22元

淘宝最低介22元

小土蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:15

全是厂家真销的,大家有需要可以加我到我店里去看看产品多谢谢

jian豬这个是我的旺旺号

点击查看全文
小土蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:16

em67 em67 

点击查看全文
小土蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:56

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:19

em37 em98 em38 em47 em81 em77 em83 em43 em42 找不着你的店 

点击查看全文