要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月12日YJ 的姐妹有好消息的吗?

21596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是10月2日YJ,PL弄不准什么时候,马上要到开奖的日期了,还不敢测,我的体温也不高。

你们有好消息的吗?em31

点击查看全文
被他宠坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:11

em77 没有人顶呀

点击查看全文
被他宠坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:52

自己来扫扫楼,

今天早上测ZZY是白板,很失望,有的说月经周期规律的话恰几天就可以测到,不规律要40天后才会测到,我的就不规律不知道等到何时。

点击查看全文
被他宠坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:58

以前年少不急的要孩子,现在着急也不来。跟老公在一起5年了,一直都在避孕没有意外怀孕。今年8月刚结婚准备要孩子,为了更好的备孕,把工作都辞掉了。这是备孕第一月,不知道会是什么样,如果不成功我想去PL监测,老公说我太过紧张,说慢慢的顺其自然就会来了,但是我很想快点呀,虽然我也知道不是急的事情。但愿播种网给我带来好孕em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 22:26

我也是12号的YJ

9号晚上10点测,白板,但是YJ还没有来

等待!

点击查看全文
被他宠坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:15

今天朋友打来电话问我测出结果没有,她以经怀孕,我还不感测了,前两天都是白板,再等等吧。辞了工作在家备孕,总觉得心里空牢牢的,我们是跟公婆一块住的,虽然还算和睦,但是总觉得心里不舒服,也说不出怎么回事。可能有了宝宝就好了,我希望他(她)快点来吧!em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:18

我也是12号YJ,昨天测了ZZY还是白板,决定摒到周末再测,要不天天都提心吊胆的难受,干脆晚个几天到时候不管什么结果都是定论不会再乱想了,期待宝宝的到来啊~

em25 em25 em25 

点击查看全文