要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问:产妇待产包里应该准备哪些东西?

1399111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问:产妇待产包里应该准备哪些东西?

我现在怀孕29周了,还没准备生产的任何东西,想知道到生产时应该带些什么东西?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:12

我和楼主的预产期差不多哦,不过我可能还要早三个星期左右。我也没准备任何东西呢,我也想知道应该准备些什么~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:41

我准备的东西如下:

哺乳内衣2个,短裤3条,毛巾3条,牙膏牙刷,卷纸,抽纸,纸尿裤,梳子,镜子,杯子,吸管,妈妈乐一包,睡衣2套,拖鞋,宝宝的衣服三四套,口水巾三四个,安全别针2个,帽子,脚套,手套,差不多就这些,想不起来啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 21:01
也发愁呢要准备什么呢,关于宝宝的东西我什么都没买.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 22:40
以下是引用沸腾的冰在2006-08-16 20:41:09的发言:

我准备的东西如下:

哺乳内衣2个,短裤3条,毛巾3条,牙膏牙刷,卷纸,抽纸,纸尿裤,梳子,镜子,杯子,吸管,妈妈乐一包,睡衣2套,拖鞋,宝宝的衣服三四套,口水巾三四个,安全别针2个,帽子,脚套,手套,差不多就这些,想不起来啦

我想问一下,安全别针用来干什么用?妈妈乐是什么东西?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:36
妈妈乐就是类似卫生棉的东东,它比一般的卫生棉来的长一些吸收性好一些,用于产后。经济又实惠,6,7块钱1包吧。10片装的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:22

吼吼,我要照着这个清单一一去买回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:25

我到现在还没想过,要准备这些..

只想到时候,妈妈应该会为我准备好吧,,

我们这边好象都找不到那种产妇专用的卫生巾...

郁闷了..我找了好几个超市都没有...

那些普通的是不是会太小了噢..???

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:42

安全别针就是头那里包着塑料的,扎不到宝宝,宝宝自己也解不开的。

答楼上的MM,产妇卫生巾不放在卫生巾那里的,放在小孩子的纸尿裤那边的,跟成人尿布一起

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:24
我也想知道
点击查看全文