要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月8日月经的姐妹们,11月备孕失败!再见,祝福你们!

27396169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚八个月了,看书上说是7-9月是怀孕的最好时机,所以我从7月份开始备孕,但是怀孕似乎没有我想象中那么简单,至今还没有成功,有点急躁,一直想生个大月份的虎宝宝,十一月是我最后的机会了,孤注一掷,建个小楼,全心全意备孕,加油啊,姐妹们,一起来讲述本期的生理、心理变化,相互激励着迎接我们的宝宝

kankan2010:12月2日ZZY测出弱阳,恭喜恭喜,本楼第一位传出好消息的,还会有更多姐妹好孕的,包括我em49

Belle  12.5 
edith7798   12.7
清扬宝宝     12.6

tiger.tang    12.6

vickyxyq    12.7

恭喜以上姐妹啦,还没有消息的也不好气馁,我们继续努力

唉,PL15天了ZZY依然白板,YJ也没来,不知道怎么回事

12.10日医院证明我又失败了,唉!我会祝福你们,同病相怜的姐妹们,等我成功了再回来,等我哦……(未完待续)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:10

我来报到了,昨天微微有点,今天开始月经!十一月希望是咱们的幸运月!一起努力吧!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:14

我11月6号,11月希望好孕

点击查看全文
applejvjv2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:15

月经第一天:带着失败的情绪,重振旗鼓(买了40张PLSZ,20张ZZY,后天到货)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:16

我也来了

我也准备这个月再次成功

点击查看全文
applejvjv2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:18

姐妹们的速度都好快哦em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:27

一起努力,咱们应该排卵日期都差不多,倒是大家都上来说一说,有没有AA  em26 em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:29

11月8日...

男朋友5号去检查的A级精子为0...

现在在调理阶段

没有势在必得,但是也想来凑凑热闹

我应该是10号的月经的结果这个月今天早上来了

希望下次我也可以盖自己的楼..em57 em57 em57 em57

大家加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:36

我是7号的yj,算我一个吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:45

我是11月5号的月经。但今天都快完了。。

点击查看全文