要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月定婚的姐妹告诉我她有了之后...

66285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕开始的时候,参加了同学的婚礼,现在同学的孩子在前几天刚出生,羡慕得不得了,昨天她还电话和我聊天来着,在猛吃了一天东西之后,好不容易从那种感伤中脱离,刚又得知上个月刚订婚的姐妹好孕了,心里好难过呀,为什么自已想要个宝宝就这样难??毕业后,我很早就结婚了,可是当时觉得自已还小,不想要宝宝,可是过了两年等想要时,才知道这样难,特别是心里上的压力,人家的宝宝都几岁了,而我,还没有一定动静,每天很痛苦地度过,看到别人的小孩在公园里玩,都羡慕得不得了,然后心里就更难过了,为什么上天要这样惩罚我,我从来不做坏事,努力做一个好女儿,好媳妇,好老婆,好员工,从小到大能吃的苦,都吃尽了,也没有埋怨过谁,可是我现在想埋怨都不知道埋怨谁了,只能一个人偷偷地咽着泪水...

来BZW好久好久了,每次看到姐妹升级的好讯,都好开心,好羡慕,心里千万次地求菩萨保佑,让我好孕,可是失望一次次地来到,让我觉得好累呀,这个月,我放弃了测体温,放弃了监测,放弃了检查,觉得反正一切都是徒劳,也许,在我有好消息之前,我将从BZW上消失了,其实更想从目前的环境中消失,想去遥远的地方,从此一去不返.

唉,下个星期又得去参加一个不得不去的同学的婚礼,到时所有同学都在,我该以什么样的方式去回答他们的疑问,我该怎么办,好烦啦:(

求求老天爷不要再捉弄我了,赐我宝宝吧!!!em29 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:22

同感,抱抱楼主。

虽然我的同学还没有几个生了宝宝的,但是周围的朋友都有小孩了,平时经常在一起玩,就我们没有,哎,越来越觉得不和谐啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:31

我也有同感,都觉得不想见人了。。。

大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日好孕吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:48

em29 em29 em29 抱抱!!女人就是难做!em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-8 22:28

我也是啊

点击查看全文