要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

4小时顺产

627321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /

我也来说说顺产,

本来是想剖的,打算25号去检查,顺便住院的,预产期是30号,

结果24号有点褐色分泌物,上网查了,还没什么事,估计还1-3天生,

晚上在外面吃的饭,喝的雪碧,断断续续的褐色东西,嗯,白天就出现了

一点点红,到24日晚上11点多,开始有阵痛,还不是很明显,到2点左右的时候,大概15分左右痛,那时还能忍受,像月经痛那样,

2点办的时候带上准备好的东西,老公和我还有我妈就去妇幼保健院了。

进了急诊,医生检查了说大概还1-2天生,办个住院吧,

我说好的,结果医生查了下告诉我没有普通房了(3人间38每天,4人32每天)只有家庭

房(480每天),环境都差不多。

我在17号的时候不小心摔了一跤,可能感觉压到肚子,

所以到医院检查,医生说住院观察,观察了3天,隔壁床剖腹的,

那女的告诉我说,医院有普房也告诉你没有,先叫你住家庭房,(注:在上海本地人是有

报销的,我们是自费的,480是在差太多,房间都差不多,心疼啊 )

她说她当时也这样,后来坚决不住,就给调了普通房了,

所以我25号凌晨的时候医生也这么和我说,我也坚决不住,。

反正又不是很疼,医生也说了要1-2天生,

那么我就想回去,白天在过来看看那时应该有了吧,

护士做劝又劝,说了很多话,看我态度坚决也就让我回去了。(因为在论坛看过,

疼到生还有点时间的,所以才敢淡定的回家)

回家后,开始睡了,隐约感觉疼的厉害了点。还是可以接受的,

就这样疼疼醒醒的,(省略很多字,老公被折磨)到早上6点多,确实连疼还有腰酸,比

晚上厉害多了。

疼起来的时候叫老公压和按摩腰就好很多,

学论坛JM们的,去医院前洗个澡em11

到快8点的时候就去医院了,

为什么要快8点呢?

我想等护士医生换班后、我在去的。em57

因为晚上我跑了,现在白天又来,怕医生护士说我em12

等他们8点换好班我在去的,

先去办的住院,结果又没床位em16

办住院的那位小姐说:你就说肚子疼的厉害,直接进急诊

然后我就照办了,

进去后 医生一检查,说开了3公分(在家就开了,难为我忍的住啊 em62

然后就躺在床上等北,给了我一杯水,(说明下,这时我还想剖的,特地不吃早饭!)

就这样疼到10点左右,(中间我还叫医生,说我要剖的,医生拿来碗混沌叫我吃)

感觉渴了,我就喝了一口水

我隔壁床的女人一直在叫,

其实开始我忍的住的,我不叫,

后来确实越来越疼了,隔壁女的又叫的厉害,

害我后面也叫了起来。。。

10点左右医生检查说开了5公分了,我又说我要剖,

医生就劝我,说你开的那么快,可以自己生的,

我还是要剖,医生就问 你喝睡了么?

我说喝了,她说那不行,要过几小时才可以剖,(那意思是我要是剖,也得等和疼几小

时)又劝我自己生,

那时我也想开的那么快,那就自己生吧,

感觉很饿,那时就吃了几口混沌!!

快11点的时候,医生说帮我破羊水,说生的快,

我说 破完水后疼的更厉害吗?

医生说看人的,有的人不,

就这样,我被推进去(不叫手术实,应该叫生产室么?),(前面医生还问我可以自己走

进去不,我选择了躺车上,疼起来不想走)

进去后有个女的正在撕心裂肺的生呢,

生孩子的床是比外面的床小,

破好水后我就躺在这小床上疼。。。

隔壁那床的女的扑哧下 生下个女宝 8.6斤。

破水后真的疼的厉害,我还在叫医生说要剖腹,

医生说我水也喝了,东西也吃了,就好好的顺吧- -!

我再三坚持要剖,当时疼的受不了,

助产士就和我说,要医生同意我剖才可以,她说医生在巡房,巡好后来看看我剖还是顺,

就这样我还坚持着疼,快到12点的时候,助产士给我检查,说开了8公分,

难怪我疼的受不了,快开全了。

说都看到头了,叫我坚持,别乱动,有拉BB的感觉就快生了,(有拉BB的感觉,还不能用劲,因为宝宝还没准备好出来,用劲过度YD会肿,宝宝就会不好生,小便也要排干净,会阻碍宝宝出来)

我说我早有这感觉了,助产士说我帮你一把,争取半小时生掉,

然后就看她在忙来忙去,准备东西。

其实就是开宫口疼,真正生就那几下用力,没什么感觉疼,

打麻醉有感觉刺进去,什么时候切的不知道,

扑哧一下,宝宝就出来了,感觉一个大的东西伴着大量热水流出来,

然后就是给宝宝吸羊水,切脐带,拉胎盘,打收缩子宫针,按肚子。

助产士把宝宝屁股翘起来看,说恭喜是个男宝宝,

然后就开始帮我缝针,3针,都没什么感觉,我还和她聊天,

就是最外面一层有2针有点感觉,但是和前面比真没什么。

助产士还满好的,期间还给我檫汗,端水,端吃的。

然后弄好了就在里面躺2小时观察,就可以回床位了,

点击查看全文
bailin123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:33

她切了,缝的时候叫的厉害,估计麻药没了,

儿子要吃奶了,明天在来说,

我感觉说的乱7 8糟 ,JM门将就看啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:36

好可爱的宝宝,等楼主回来继续哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:51

em78 从小就会耍功夫,呵呵

点击查看全文
bailin123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:59

呵呵,今天刚44天检查回来,还好检查YD时不疼,一切都好。宝宝评估非常好

吃完饭稳定下情绪在好好接着说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:12

恭喜恭喜!祝福楼主和宝宝!替俺媳妇儿接个顺产棒!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:51

恭喜恭喜~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:57

好可爱的宝宝!em12 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-9 13:09

接顺产棒啦!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 13:16

虽然早了点,不过我也要顺产,接棒,,,

点击查看全文