要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸测出弱阳要安排AA吗

969512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家一个问题:大卫PL试纸测出来连续三天都是弱阳,可是据日期判断已经接近排卵日了.这时要不要安排AA呢?我现在是隔天AA,但又怕JZ质量下降,万一再过几天才排卵呢?是不是会浪费掉啊!所以请问是不是最好在测出强阳之后再安排隔日AA比较好?另外,测出强阳后如果第二天就转弱,是不是代表已经排出,之后再安排一次AA就可以了吗?谢谢![em02]
点击查看全文
悠悠我心2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:18

没有人知道吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:45
   应该是强阳转弱之后再AA机率大,再说卵子也是有生命期的,排卵之后再AA大多生男孩喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 18:14
今天测出来居然变成阴了,奇怪!连续三天都是弱阳的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:28
你那几天的弱阳有没有一天比一天加深呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:29

不是每个月都会测到阳或强阳的

你今天测前有没有喝水呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:53
丫丫2006,我上个月测出来强阳过的.测前是喝水了,不过大约一个小时左右我就停止喝了呀?也许是水喝得多了些.前些天一直是没有加深的弱阳.已经未准一个月了.你的情况怎么样啊?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-18 00:33
我以前也没有测出过强阳。不过前两天下决心,按照说明书上的,4个小时只喝了一杯水,就测到强阳。所以,浓度很重要。另外,我也换了一种牌子的PL试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 01:05
偶好像也从来没有测到过强阳 昨天测的深一点 今天好像又淡下去了 [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:31
chocho ,谢谢你啊.我今天也准备少喝水了.看看结果如何.一起努力.
点击查看全文