要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝圣元优博奶粉的妈妈进来交流下啊

82239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝刚出生20天,听朋友建议喝圣元优博的奶粉,具体好不好我也不清楚,请喝这个奶粉的妈妈们说说自己的经历啊,现在我家大宝平均28小时大便一次,我在喂奶前喂点水给他,可是他不怎么爱喝,这样会不会减少孩子上火的机会呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:23

我家宝宝也是喝的圣元优博,宝宝出生21天啦,我现在白天基本母乳,晚上奶不够,就喝圣元,宝宝一天大便6次左右吧,有时候8次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:45

我儿子一直吃这个,长的挺好的,

最主要是自己宝宝适应不适应。

不一定适合别人宝宝的就适合自己的宝宝。。

也不是最贵的才是好的,我决的吧!适合宝贝的才是最好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:28

我的朋友以前在圣元工作,听说他们公司员工都不给自家的宝宝喝圣元奶粉。em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:41

我家出生的时候就喝优博

二十几天就聚肚,一天一次便便,金黄色,也不上火

四个月的时候被人家"忽悠"换成多美滋,上火上的受不了,便便干,看他每次拉臭臭的时候脸通红的,心里好难过,吃了一个月左右,还是换成优博.换的那天,真是立杆见影!便便马上变得和以前一样.

六个月断奶,现在只是四五天给他加一次奶伴,.因为秋天嘛,干燥,加奶伴的话就一天两次便便,不加还是一天一次,呵

我觉得蛮好的,也想过给他吃进口奶粉,因为优博实在是不便宜,不过不一定会适合我宝宝

不过我觉得我家宝宝不上火的原因,有一部分是喜欢喝水

点击查看全文
宝宝靓妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:12

原帖由 鱼儿的宝贝 于 2009-11-8 20:41 发表 我家出生的时候就喝优博二十几天就聚肚,一天一次便便,金黄色,也不上火四个月的时候被人家"忽悠"换成多美滋,上火上的受不了,便便干,看他每次拉臭臭的时候脸通红的,心里好难过,吃了一个月左右,还是换成优博.换的那天,真是立杆见影!便便马上变得和以前一样.六个月断奶,现在只是四五天给他加一次奶伴,.因为秋天嘛,干燥,加奶伴的话就一天两次便便,不加还是一天一次,呵我觉得蛮好的,也想过给他吃进口奶粉,因为优博实在是不便宜,不过不一定会适合我宝宝不过我觉得我家宝宝不上火的原因,有一部分是喜欢喝水

我家大宝每次拉臭臭的时候都能看出来,不哭,自己使劲,那种表情很可爱,每次我都想笑,不知道他费劲不费劲,疼不疼,便便我看着也不是很干,也是金黄色,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:49

我宝宝喝的旭贝尔不上火,有益生元促进消化不便秘,配方接近母乳,牛磺酸含量高,能促进宝宝神经、心脑发育,挺好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:41

我们家宝宝喝圣元优博挺好的

点击查看全文
宝宝靓妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:57

到底上火有啥症状啊?我家宝宝一直吃这个奶粉,平均28个小时大便一次,也不干,但是拉的时候有点使劲,据说这个是正常的,是不是只要孩子的重量啥的增长正常就是说明这个奶粉适合宝宝呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:31

我家的换了几种奶粉,换来换去,还只喝圣元,适合宝宝的才是好的。

点击查看全文