要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于输卵管堵塞的种种疑问,谢谢JMM耐心指导一下,我很苦恼

2476812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱弱的问一下JMM,一般是否人流或药流容易引起输卵管堵塞?几率大吗?是否越是人流或药流后间隔时间长试孕就越容易堵塞?据说宫颈糜烂如果做过治疗的反而容易引起输卵管堵塞?包括BBT消融术治疗吗?还有就是听说手淫会引起输卵管堵塞,尤其是yj期间的手淫或是AA更加容易引起吗?最近总是怀疑自己输卵管会不会已经堵塞,有没有比较了解这方面的JMM帮忙解答一下疑惑,是这样的吗?我还没有正式试孕,但是担心自己曾经的病史(宫颈糜烂经bbt治愈,曾有一侧附件增厚过)已经造成对输卵管的不可逆损伤了,虽然现在妇科常规检查没有问题,但是还是很担心自己会不孕,管子问题没办法自查吗?管子有问题的JMM有没有什么明显的体征或是主要是因为我以上所说的几种引起的可能性会比较大?供我参考一下吧,我不想仅凭猜测就去做输卵管造影,毕竟是有损伤性的检查阿,真是苦恼。。。现在因为和LG两地分居不方便,但是年龄也不小了,要是等明年准备要的时候怀不上再治疗就晚了。想早点去中医调理下,也不知道一般性的中医号脉能否发现有管子堵塞的问题。哪位好心的JM耐心指导一下吧,谢谢啦:)问题比较复杂且啰嗦,希望JMM多多包涵。谢谢;)

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:54
自己顶一下
点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:11

自己顶一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:11

你那侧增粗的附件经后不要去用它了,我有左侧附件曾经有炎症增粗的,但是医生只写在病历卡上,没有对我说明情况,在不知道的情况下,我怀孕了,结果就是左侧宫外孕。建议你使用排卵BC监测,在好的那侧排卵情况下再试孕。

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:20
谢谢你啊 :)em17
点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:09

再顶,希望多听一些意见和建议,谢谢:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:13

同问。。。。。

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 12:45

hello,emengbuduan  你也有相同的疑问吗?

说实话我自己也觉得我们的这种顾虑也不是几句话就能解释得清楚的。但还是希望有知道这方面的JMM多多指点一下,谢谢:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 14:07

帮顶一下,我也想知道有 没有一做造影能知道输卵管是否堵塞的问题啊,尤其是从无流产史的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:29

原帖由 团圆2011 于 2009-11-9 12:45 发表 hello,emengbuduan  你也有相同的疑问吗?说实话我自己也觉得我们的这种顾虑也不是几句话就能解释得清楚的。但还是希望有知道这方面的JMM多多指点一下,谢谢:)

我觉得你问的很好】

全部都是我想问的em37

我也是怀疑自己管子有问题,但是不想去造影。。。。

觉得对身体伤害很大

点击查看全文