要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(第一次备孕)大家帮忙看看,有可能吗?

33199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年怀孕4月引产。伤心极了~~~~术后第2个月盆腔炎,一直看了4个月,差不多到今年5月份BC才做出来没有积液,但有时还是感到腰酸。10月份YJ超不正常。每天都只有很少的一点点,连护垫都不需要用。YJ结束后3天就有拉丝白带(以前很少有拉丝白带)。到体温最低那天AA,以后体温就上去了。我看到有人说AA7天后就有可能测出ZY,我第11天测了一下,白板。。。

不知道像我这样不太正常的月经是否有可能中奖啊?

现在有时还是腰酸。好担心啊。。。。

点击查看全文
希望娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:34

em25 em25 em25 求菩萨保佑,让我早日有个健健康康的宝宝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:03

温度还在爬麻,别着急。。

点击查看全文
希望娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:15

这几天的心情真是如坐针毡啊,觉都睡不着了em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:42

排了吗?MM周期是多少天的?

点击查看全文
希望娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:35

我周期不准的,有时28天,一般都要35-38天左右。

我没用PLSZ,只是10月27号开始有拉丝白带的。大概到29号就没了。28AA

希望不大吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:16

别着急,心情放松,咱的娃很快来的

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:22

MM不急哦,体温还在升高呢。过了月经周期再测!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:23

继续测量吧,楼主,祝我们都能好孕。

点击查看全文
希望娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:19

em81 昨天开始出血的,今天继续出血,和正常月经无异。

80%是生化了,但还不排除20%的宫外。

点击查看全文