要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于如何相处

404113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在父母眼里,孩子永远都是宝。所以你要相信手心手背都是肉,只是一个肉多一个肉少。

如果你想家庭和睦,最好永远要独立,远香近臭。

如果你想做个好媳妇,那么永远要把他们老两口的健康看得比自己重要,有如蜡烛一样。

如果你想做个好嫂子好媳妇,有着好人缘,多砸钱吧,因为再臭的妯娌关系婆媳关系,用钱能摆平。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:46

我老公也是兄弟二人,我就是和我娘家人亲,婆家人亲不起来,对婆家付出也是白付出!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:50

婆婆对他两个儿子什么都舍得,对我死扣死扣的,让我干活,让我跑腿,连盖被子都特意指令让我盖薄的,什么都不向着我。可能是母爱本能的显示吧,各方面都怕他儿子吃亏!什么人呢,屈身下嫁到你家,还要受着待遇,所以对他们好也是白好,他们根本就不成你的情!自己对自己好,对自己娘家好才是真理!

点击查看全文
小小超 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:58

对哦,我生重病的时候在婆婆家没有一个人管我,我昏睡在房里就跟植物人一样,他们照在跳啊乐啊,感觉快要死了,才电话亲妈,亲妈当天就煲汤让老公带给我,还送药。对那些人em40 呐,他们有人生病了要全家总动员都要到医院,把自己看的非常重,别人的生死漠不关心。我还砸这么多钱给他们,结果……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:24

嗯,

别人有多假,

你就有多装。

(对咱不好,他们也不要指望咱们对他们好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:36

我家兄弟两....处的不错.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:46

em27 我也是啊,婆婆只关心她的另外的媳妇给她买了什么买了什么,老是在嘴上说她的二媳妇对她如何如何,难道我买的衣服什么的不算吗,呵呵,有时想开一点也没有放在心上,因为不常见面,所以也不管了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:53

我也有个小叔子,今年才上高二,年龄相差大了,所以公公婆婆没什么偏颇,小叔子跟我相处的也特好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:31

家家有本难念的经.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:26

..........路过

点击查看全文