要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[血压情况]

有没有和我一样血压高的准妈妈啊

3128832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,测血压134/95,医生说我血压高哦,我现在是18周了,她说我不属于妊娠高血压,叫我去心血管内科去看病,我去心血管排号看了,那里的医生说她不看孕妇高血压,晕死了,好像听她的意思是她怕给我用药,要找专门的产科主任级医生看。我后来又回去找产科主任级医生,那医生又说怎么会不给我看呢,血压高都是在内科看的,一定要叫我去内科看,唉,郁闷完了。他们这样推来推去,我只好离开医院了。

我平时血压也就差不多吧,都是低压在80-90范围,比较高。唉,都不知道怎么办好,感觉产科医生好吓人啊!说我这么早就血压高,等孕晚期血压更高,恐怕生不了?em81 em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:34

不要担心啊,要注意休息好,饮食清淡一些,不要吃得太咸,放轻松。

点击查看全文
lala525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:37

看来我的口味要改下了

点击查看全文
mhr
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:54

我前几天20周时去测血压83-134,心跳115下em40 

让做了个周围静脉压测定,鉴定结果不是妊娠高血压,医生就没再说什么。

我平时应该没这么高的,我一检查就紧张,真不知道自己紧张个什么。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:58

原帖由 mhr 于 2009-11-8 17:54 发表 我前几天20周时去测血压83-134,心跳115下em40 让做了个周围静脉压测定,鉴定结果不是妊娠高血压,医生就没再说什么。我平时应该没这么高的,我一检查就紧张,真不知道自己紧张个什么。

我也是,医生让我做24小时动态血压检测,结果一天平均血压105/69 但是一到产检的日子去测血压铁定偏高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:07

我11.6号也是,137/92,吓死我了,平时也不该啊靠

点击查看全文
lala525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:50

我觉得肯定是紧张的问题~平时我都没有头晕等症状,好好的,就是睡眠质量很不好!我怀疑是这个造成的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 21:56

我有一次上压也136,医生跟我说不过140就没有问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:10

em48 em48 em48 em48 真高哟,你是运动后测的?那会不准哟,最好是早上测,或是到医院后休息一会再测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:22

我孕中期到晚期血压都很高有时到了140的,每次检查都说高,也做了那个什么壬辰高血压的测试,当时就是显示血黏稠度高,结论就是我喝水少,医生叫多喝水,我心律还过速,导致我最后全身浮肿啊。。。。但平平安安的生下了我的天使。。。

点击查看全文