要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

虚惊一场呵!

469512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

谢天谢地!终于没事!上次去做的唐氏筛查,医生说有点问题(21—三体风险度高危,其他两项值正常),叫我到市妇幼保健院去做羊水穿刺染色体检查,把我和家人吓得几天心情都不好。前两天去市妇幼保健院咨询了优生门诊的专家,结果被告知没事,不需要做羊水穿刺染色体检查,在22—24周时做个三维彩超排畸就可以了,呵呵,真的是虚惊一场啊!不知有没有姐妹做过三维彩超?听说现在很多人都做四维彩超了,也不知道哪种更好一点?

愿我们的宝宝都能够健康平安地出世!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:14

我们这好像只有彩超,更不要说三维四维的了,郁闷~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:22

高危为什么不要做羊水穿刺呢?我们这里好象都建议做的。是不是高得不多呢?

点击查看全文
jkdbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:30

原帖由 也是虎妞妈 于 2009-11-8 13:22 发表 高危为什么不要做羊水穿刺呢?我们这里好象都建议做的。是不是高得不多呢?

原本以为要做呢,结果专家说不用,我只有一项值有点问题,其他值是正常的,还是属于正常范围的,而且专家说唐筛只是个筛查,并不是确诊,说做羊穿风险更大呢,做个三维彩超就行了。我也搞不清楚,既然专家都这样说了,我也就放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:09

楼主没事就好.可以放松心情了.em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:25

唐氏只是个概率问题,不样盲目相信,有的高危生出来没事,有的低危也生出唐宝宝,相信自己的宝宝,没事的,只要不是高龄,一般没问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:30

em80 em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:30

呵呵,无论如何,别太担心!祝福你!em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:55

祝福宝宝们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:56

em25 em25 em25