要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝吃雅培金装喜康宝的妈妈进来聊聊

4243152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在是50天,刚开始我是混合喂养,宝宝的便便很好,是金黄色成型的,又很软,出了月子我是全奶粉喂养的,宝宝的便便是墨绿色且有点薄,不成型的,我想问下是不是奶粉的缘故,听说雅培是铁质配方的,所以宝宝的大便会有墨绿色,但我也看其他妈妈说吃这个牌子的大便是金黄色的,我就是不知道是宝宝的肠道系统不好呢,还是奶粉的问题,在座的妈妈有没有这种情况?另加一句,我都是超市买的雅培金装喜康宝,是新加坡产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:17

我刚换的这种还不知道。好像是便便颜色很深,因为我是掺了上一种的奶粉一起的

点击查看全文
宝贝很牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:21

你买的是哪的产地?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:45

我宝宝吃的是新加坡的,,,大便也是墨绿色。。。但不是天天。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:50

我买的那店员说是原装进口,在上海包装的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:09

我公司的同事的六个宝宝全是吃雅培长大的,我女儿也吃的这个,我是混合喂养的,以前的便便是金黄色的,这段时间突然变绿了。

我也买的新加坡产的,我们这上月卖215,这月初卖190,前两天卖185

点击查看全文
宝贝很牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:11

那你们觉得宝宝的便便是墨绿色的,跟奶粉有关系吗?还有新加坡产的不知道好不好?

点击查看全文
宝贝很牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:12

原帖由 我们的结晶 于 2009-11-8 13:50 发表 我买的那店员说是原装进口,在上海包装的

我的是原产地新加波,也是上海包装的

点击查看全文
宝贝很牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:13

原帖由 开心1021 于 2009-11-8 13:45 发表 我宝宝吃的是新加坡的,,,大便也是墨绿色。。。但不是天天。。。。

我们就刚开始吃雅培的时候大便是金黄色的,我还很庆幸选对了奶粉,但出了月子大便颜色就深了,一直到现在了,大概有10多天的样子了,基本上是一天一次大便,有时2天一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 14:46

我买的900G,216块。

点击查看全文