要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有半个月就到预产期了,可是楼下开始装修了,不胜其烦

67716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有半个月就到预产期了,可是楼下开始装修了,不胜其烦。今天是他家装修的第一天,我就觉得好吵,已经受不了了。姐妹们,你们说我该怎么办?我父母和婆婆家都在外地,躲都没地方躲。唉!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-16 17:22
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-8-16 17:32

这种事遇上还真烦呢!昨天楼上不知为什么在钻墙(已经入住好久了),我也听得好烦。好在只有半天。

首先看能不能像楼上姐妹说的那样去协商一下,毕竟你只有半个月就好了。

如果不成的话,就只能天天关门闭户,减小噪音。或者白天楼下装修时到外面逛逛,晚上它总不装修吧?开始几天凿线槽,会比较吵,而且还有震动。后面的装修工程就会好一点了。

最紧要是自己想办法让自己开心。

[em19]
点击查看全文
lucy123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 17:38

半个月以后更不行啦。那个时候宝宝出来了,TA睡觉可不分什么白天黑夜,还不被吵到了!影响了宝宝的睡眠,可就影响了宝宝的成长啊。

所以我也是一筹莫展。

点击查看全文
lucy123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 17:46

其实现在开始装修还是老公找那户人家协商的结果。不然他们可能会在我做月子的时候才开始动工。想想现在宝宝在我肚子里面听噪音,至少比出来听噪音要好得多吧!

郁闷的是,今天楼下装修的时候(在敲墙),宝宝总是扭来扭去的。至于出去走走,也是一个办法。可是装修一天的时间我总不能一直在外面吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:06

lucy 123, 我们真是同病相怜.我比你的预产期多一天,前天开始,我家楼上的楼上开始装修.

工期据说要一个半月.正好是我待产和做月子的时间.我还好说,如果觉得吵,就躲出好了,可是一想到可怜的宝宝在出生之后,就要受噪音的干扰,我真是心急如焚.我所在的小区已经入住5年,可居然现在他们要装的还是毛坯房.这就意味着工程巨大,无所不包了.而且在工程后期准备装木地板.势必敲敲打打一番.怎么办?

我也没有条件换地方.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:58

幸好我家楼下在我怀孕的那个月之前刚刚装修完了。

我婆婆说,给嫂子去看孩子时,她家楼上有个老太,整天在楼上劈木头,老太一劈,孩子睡梦中就颤栗一下,看起来好可怜。后来也不知道怎么协商的。

点击查看全文